«Энвижн Груп» и EMC выступают спонсорами IX Международного телекоммуникационного IT форума «Billing and OSS Telecom Forum’ 2008»

18 Ноября 2008
Москва, 18 ноября 2008 г. Компания «Энвижн Груп» (NVision Group), ведущий российский системный интегратор и поставщик ИТ-решений, и корпорация EMC, мировой лидер в области решений для управления информационными инфраструктурами, объявляют о своем совместном участии в форуме «Billing and OSS Telecom Forum’ 2008», посвященном проблемам внедрения и эксплуатации современных биллинговых систем, систем поддержки операционной деятельности и бизнес-процессов, технологий обслуживания клиентов, управления сервисными и сетевыми инфраструктурами операторских компаний.

Форум «Billing and OSS Telecom Forum’ 2008» состоится 25 - 26 ноября 2008 г. в отеле «Ренессанс Москва».

«Энвижн Груп» и ЕМС совместно принимают участие в мероприятии в качестве спонсоров форума: «Энвижн Груп» - спонсор выставки, ЕМС – спонсор конференции.

Представитель ЕМС выступит с докладом на тему: «Замкнутый цикл управления сетями NGN - максимальное повышение доступности сервисов, критичных для бизнеса». Его выступление будет посвящено обзору технологий семейства EMC Smarts, с помощью которых можно произвести обследование инфраструктуры, выявить ее компоненты и взаимосвязи между ними, идентифицировать возможные проблемы. Важной особенностью продуктов Smarts является возможность анализа воздействия сбоя на различные элементы бизнес-среды — сервисы, бизнес-процессы или пользователей. Доклад ЕМС запланирован на 25 ноября (вторник) в 12:50 в конференц-зале гостиницы.

Представитель «Энвижн Груп» выступит с докладом «Подходы к решению проблем мониторинга сети IP/MPLS». В условиях постоянного роста трафика и повышения сложности сетевой инфраструктуры становится все более актуальной задача постоянного контроля состояния пакетных сетей. Решение по мониторингу сетей IP/MPLS «Энвижн Груп» помогает операторам связи обнаруживать неисправности на всех уровнях сетевой инфраструктуры и поддерживать необходимый уровень качества предоставляемых услуг. Отличительным свойством разработанного решения является возможность сквозного управления процессами мониторинга трафика. С его помощью оператор получает возможность комплексно решать все задачи мониторинга, в том числи осуществлять автоматическое раскрытие физических, логических и виртуальных взаимосвязей в IP-сетях, следить за состоянием и производительностью IP-инфраструктуры, находить первопричины проблем на разных уровнях сети, оценивать влияние проблем на элементы вычислительной сети, отслеживать конфигурационные и топологические изменения, происходящие в сети, и т.д. Доклад «Энвижн Груп» запланирован на 26 ноября (среда) в 12.50 в конференц-зале гостиницы.

Приглашаем Вас посетить стенд и выступления специалистов компаний «Энвижн Груп» и EMC, получить квалифицированные ответы на возникшие вопросы.

Более подробную информацию о форуме можно получить на сайте: http://www.exposystems.ru/boss/2008/
Маркушкин Дмитрий
NVision Group