Открытие выставки "Стройэкспо. ЖКХ. Новые стандарты"

7 Ноября 2008
18 ноября 2008 г. в выставочном центре «ЮжУралЭкспо» начнет работу специализированная выставка «Стройэкспо. ЖКХ – новые стандарты», организованная Министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области совместно с региональным выставочным центром «ЮжУралЭкспо», Союзом строителей Челябинской области и Союзом строителей г.Челябинска при поддержке Правительства Челябинской области, Законодательного Собрания Челябинской области.
Эта выставка проводится с целью реализации областной целевой программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России» в Челябинской области на 2008 – 2010 годы и подпрограммы «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры».
Участники презентуют лучшие проектные работы, продемонстрируют новые технологии и материалы в строительной индустрии, покажут условия для устойчивого функционирования предприятий жилищно-коммунального комплекса.
В дни работы выставки 18 - 21 ноября на площадке выставочного комплекса будет представлено около 100 компаний из Челябинска, области и других регионов России: из Москвы, Уфы, Перми, Тюмени и др.
Впервые в Челябинск приедут компании из Италии: ООО «БОНЕТТИ» и ООО «АСТОРИ». ООО «БОНЕТТИ» - фабрика смесителей: производит краны, смесители для индивидуального пользования с 1918 года и продолжает удовлетворять все требования клиентов, как мебелью для ванных комнат, так и термогидравликой (смесители, комплектующие). Кранопроизводственное предприятие «АСТОРИ» работает с 1972 года и выпускает продукцию перекрывных кранов, используемых в гидравлике, отоплении, пневматике масляной, воздушной и газовой, выдерживающих 40 бар(давление) и до 120 градусов. Компания краны: перекрывные, сферические и другие изготавливаемые из чугуна и стали, а также все соединяющие для труб ПЕ и ПВС.
Благодаря новым совершенным технологиям, компании предлагают продукцию с пожизненной гарантией. Фирма экспортирует товар в Европу, Америку, Африку и Азию. И теперь их ждем на Урале! Презентация состоится 19 ноября 12.00 – 13.00.
В первый день выставки пройдет «круглый стол», организованный Ассоциацией предприятий строительной отрасли г.Челябинск, «ЖКХ – как антикризисная мера для малого и среднего бизнеса». Время проведения – 18 ноября , 13.00 – 15.00.
Основным деловым мероприятием третьего дня выставки станет семинар «Низковольтное оборудование DEKraft – переход на новый уровень» (организатор – ООО «Дин Электро Крафт» г.Москва). 20 ноября, 10.00 – 12.00.
Подробнее деловую программу смотрите на сайте www.expoural.ru.
На выставке будут представлены:
Строительные материалы и изделия;
Отделочные материалы;
Интерьер;
Деревянное домостроение;
Сантехника;
Строительный и измерительный инструмент;
Подъемно-транспортная техника и др.
Организаторы выставки уверены, что выставка дает прекрасную возможность для обмена опытом, заключения новых контрактов, способствовать взаимовыгодному межрегиональному сотрудничеству.

Ждем Вас на торжественном открытии выставки 18 ноября в 12:00 по адресу ул. Артиллерийская, 132, РВЦ «ЮжУралЭкспо».

Часы работы выставки: 18 ноября с 11.00 до 17.00
19 ноября с 10.00 до 17.00
20 ноября с 10.00 до 17.00
21 ноября с 10.00 до 16.00
Для участия в деловой программе необходимо пройти предварительную аккредитацию.
Вопросы можете задать по телефону пресс-службы «ЮжУралЭкспо» 775-14-70.
Бабич Лидия
ЗАО "южУралЭкспо"