Radja завоевывает российский рынок

29 Октября 2008
Российская компания «Колумбино Тобакко» занимается производством и поставками табака и кальянных смесей RADJA. Это продукт премиум-класса, сочетающий в себе вековые восточные традиции и современные высокие технологии, теперь доступен российским потребителям и уверенно завоевывает рынок и симпатии поклонников хорошего кальяна.
В состав табака RADJA входят только натуральные ингредиенты и отдушки. Он доступен потребителям сразу после производства, поскольку не успевает утратить своей свежести, в отличие от ввозимых табаков, которые зачастую теряют до 90% качества в процессе транспортировки. И хотя срок годности кальянных смесей обычно составляет 2-2,5 года, но максимально раскрыть букет продукта можно лишь в первые недели.
Сегодня палитра табаков RADJA включает одиннадцать вкусов: яблоко (красное), двойное яблоко (смесь красного и зеленого), виноград (смесь зеленого и черного), мультифрукт, клубника, арбуз, банан, мята, дыня, вишня, роза. В ближайшее время планируется расширение ассортимента до 25-30 вкусов.
Для приготовления табачных смесей RADJA используется высококачественный французский табак-сырец. На первом этапе он проходит очистку и сортировку: из табака удаляются посторонние компоненты и прожилки, остается только чистая листовая табачная масса. Следующим этапом табак проходит измельчение и 45 часов выдерживается в вакуумных бочках. После этого, в другой таре, защищенной от доступа света, табак проходит процесс запаривания в течение 12 часов. Одновременно в течение 3 часов готовится специальный сироп на основе меда, специй и отдушек, в котором табак вымачивается в специальных чанах под давлением более 3 атмосфер. Заключительными этапами являются финальное перемешивание в течение 7 часов и расфасовка на итальянской фасовочной линии в потребительскую тару – пластиковые пакеты четырех видов: 50, 250, 500 и 1000 граммов для удобства покупателей. Упаковка табака выполнена в особом форм-факторе, который надежно защищает продукцию RADJA от подделок. Продукция компании «Колумбино Тобакко» будет представлена с 19 по 21 ноября на международной выставке «Табак Экспо» в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо».
Пресс-служба выставочной компании "Асти Групп"
Выставочная компания "Асти Групп"
+7 (495) 797-6914,
pressa@astigroup.ru