«Деловой квартал» провел телемост Екатеринбург-Москва

27 Октября 2008
24 октября «Деловой квартал» организовал видеоконференцию Екатеринбург – Москва в рамках екатеринбургской бизнес-конференции «Реконцепция и редевелопмент объектов недвижимости. Практические решения».

Московские эксперты - Андрей Васюткин, руководитель направления по торгово-развлекательным объектам департамента консалтинга GVA Sawyer и Владимир Савинов, заместитель генерального директора компании «Архитек» делились опытом по реконцепции формата торговых центров и рентабельности проекта редевелопмента на стадиях проектирования и строительства объектов. Благодаря телемосту, 45 уральских топ-менеджеров смогли пообщаться в реальном времени с московскими экспертами, а те в свою очередь имели возможность увидеть живую реакцию аудитории Екатеринбурга.

Технология видеоконференцсвязи используется организаторами конференций журнала «Деловой квартал» уже в шестой раз. С сентября 2008г. телемосты проводятся в московском офисе Издательского Дома «Абак-пресс». На сентябрьской конференции «Маркетинг лояльности» в формате видеоконференцсвязи московскими экспертами выступили Марк Напартович, директор по развитию Клуба Много.ру и Елена Наумчик, начальник управления программ лояльности X5 Retail Group.

Наталья Коптелова, директор Сети «Деловой Квартал»:
«В течение трех лет «Деловой квартал» проводит конференции для топ-менеджеров региона. За это время состоялось 24 успешных проекта, в которых приняли участие более 2 000 слушателей из Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска, Омска, Тюмени и тд. Темами бизнес-форумов становятся наиболее актуальные вопросы в области эффективного управления компанией, информационных технологий, недвижимости, логистики, финансов и тд. Использование новых технологий - видеоконференцсвязи, дает слушателям редкую возможность пообщаться с ключевыми игроками федерального рынка»

Краткая информация о Сети журналов «Деловой квартал»:
«Деловой квартал» - федеральная сеть еженедельных бизнес-журналов, которая выходит в 9 крупнейших городах-миллионниках России: в Екатеринбурге, Челябинске, Ростове-на-Дону, Красноярске, Новосибирске, Нижнем Новгороде, Самаре, Казани и Перми. Все издания сети объединяют общая редакционная и маркетинговая политика, общая бизнес-модель и стандарты содержания. Читатели «Делового квартала» - активная бизнес-аудитория (собственники и топ-менеджеры, руководители среднего звена динамично развивающихся бизнесов). Общий тираж Сети составляет 62 200 экз.

Дополнительная информация:
Елена Аверина, PR-менеджер