Специализированная Конференция «АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ НА ОБЪЕКТАХ ТЭК УКРАИНЫ»

20 Октября 2008
Выставочная компания «ЭКСПОТРОНИКА-УКРАИНА» - организатор специализированных выставок и конференций, единственный представитель компании «ЭКСПОТРОНИКА» - известного бренда на выставочном российском рынке. Выставки и специализированные мероприятия «ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ АВТОМАТИЗАЦИИ» проводятся в Москве и крупных промышленно развитых регионах России с 2000 года. За эти годы выставка завоевала авторитет среди специалистов и стала главным российским мероприятием по автоматизации.
Официальную поддержку мероприятию оказывают: Международное общество приборостроения, систем и автоматики (ISA), Министерством промышленной политики Украины, Украинский союз промышленников и предпринимателей (УСПП), Украинская Ассоциация инженеров по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике (АВОК-Украина). Ведутся переговоры с Торгово-промышленной Палатой Киева, Министерством топлива и энергетики Украины.

В фокусе Конференции " АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ НА ОБЪЕКТАХ ТЭК УКРАИНЫ ":
• Автоматизированные системы диспетчерского управления (АСДУ);
• Контроль и учет энергоресурсов (АСКУЭ);
• Автоматизированные системы расчетов с потребителями (АСРП);
• Управления технологическими процессами (АСУ ТП);
• Системная интеграция и консалтинг

Ваши возможности:
• Презентация разработок и проектов Вашей Компании (Доклады на Конференции);
• Демонстрация образцов своей продукции (Стенды в зоне экспозиции);
• Приобретение новых деловых контактов («Клуб профессионалов»);
• Продвижение Вашего бренда (Спонсорство Конференции, сайта, регистрации);
• PR компании в рамках пресс-конференции;
• PR руководителя или специалиста Компании («Кто есть кто в Автоматизации»);
• Решение кадровых вопросов на «Ярмарке вакансий»;
• и многое другое

Для привлечения «качественного» посетителя используются как традиционные методы (размещение информации в специализированных и деловых СМИ, телемаркетинг, директ-маркетинг и пр.), так и инновационные, являющиеся know-how Выставочной компании «ЭКСПОТРОНИКА».
Коробейникова Инна
ЗАО "ЭКСПОТРОНИКА"