Завершилась юбилейная выставка «Золотая осень»

15 Октября 2008
Во Всероссийском выставочном центре завершилась 10-я Российская агропромышленная выставка «Золотая осень». Более 2 тысяч предприятий представили на ней свою продукцию, которую посетители могли продегустировать и приобрести по низким ценам. Представителей компаний тщательно готовились к этому мероприятию, ведь для них участие в выставке не только шанс продемонстрировать свои достижения, но и возможность наладить контакты с потенциальными клиентами. Неудивительно, что представленные живописные стенды поражали воображение богатством красок и оригинальностью исполнения.
«Меня в первую очередь привлёк стенд ООО «Агрохолдинг» - отметил директор фирмы «Прайм кфит» Анатолий Павлович. – Обратил внимание на разнообразие продукции и богатство выбора. А после дегустации хотелось бы отметить и качество продуктов: наверно, у производителей есть какой-то секрет – уж очень вкусно!».
Качество продукции «Агрохолдинга» отметили и многие другие посетители выставки, в том числе представители бизнеса, власти и средств массовой информации.
Пресс-служба ООО «Агрохолдинг»
ООО «Агрохолдинг»