Серия выставок “Intertraffic Amsterdam”: Шанхай – Стамбул – Амстердам

10 Октября 2008
Известная выставка и конференция безопасности дорожного движения и транспортной инфраструктуры Intertraffic Amsterdam давно стала идеальным местом для деловых контактов специалистов в области дорожной инфраструктуры, управления дорожным движением, обеспечением безопасности, организации автостоянок и пр. Успешное проведение выставки Intertraffic Amsterdam в течение ряда лет привело к тому, что проект распространился на другие страны и проводится в Турции, Китае и Северной Америке.
1. 3-я выставка Intertraffic China 2009 переезжает в Шанхай. После двух успешных выставок, проведенных в Пекине, принято решение провести очередную выставку в Шанхае 18-20 марта 2009 года. В дальнейшем выставка будет проводиться попеременно в Пекине и Шанхае.
2. 5-я выставка Intertraffic Istanbul 2009 пройдет в Стамбульском выставочном центре 27-29 мая 2009 года
3. 20-я выставка Intertraffic Amsterdam 2010 пройдет в Амстердамском центре RAI 23-26 марта 2010 года. Выставка 2008 года еще раз подтвердила свой статус крупнейшего отраслевого мероприятия международного уровня. Посетители выставки смогли ознакомиться с экспозициями 722 участников из 38 стран (83% зарубежные). И хотя Intertraffic Amsterdam никогда не жаловался на внимание со стороны посетителей, 23399 специалистов, посетивших выставочный центр RAI в эти 4 дня (62% приехали из 100 стран мира), лишний раз подтвердили признание выставки международным сообществом.
менеджер отдела рекламы
Негус экспо