С 9 по 12 октября в Краснодаре на территории ВЦ «КраснодарЭКСПО» пройдет 13-я специализированная автомобильная выставка «MOBI 2008»

3 Октября 2008
Компания «АВТОВАЗ» примет участие в экспозиции в лице своего официального дистрибьютора ОАО «Кубань-Лада».

На стенде площадью 300 кв.м. вниманию посетителей выставки будет представлено 9 моделей автомобилей LADA – перспективных, серийных и спортивных.

Главным экспонатом стенда станет новая концептуальная модель 3-х дверного хэтчбека класса С – LADA C. В модели нашли отражение современные стилевые решения, придающие внешнему виду авто чувство надежности вкупе с мощностью, решительностью и даже некоторой агрессивностью.

На экспозиции среди перспективных моделей будут представлены
две новые модели семейства LADA PRIORA (LADA PRIORA универсал и LADA PRIORA PREMIER и модель LADA KALINA Super 1600). В числе серийных моделей будут выставлены LADA PRIORA хэтчбек, LADA KALINA хэтчбек, LADA KALINA универсал и LADA KALINA SPORT.

Также гости «MOBI 2008» смогут познакомиться с оригинальной модификацией LADA 112 COUPE, выпуск которой налажен в опытно-промышленном производстве ОАО «АВТОВАЗ».

На открытой площадке вниманию посетителей выставки будут представлены коммерческие автомобили производства ЗАО «ВАЗинтерСервис» - пикапы марки ВИС на базе автомобилей LADA, и спецавтомобили «БРОНТО».

Официальный дистрибьютор ОАО «АВТОВАЗ» «Кубань-Лада» осуществляет свою деятельность с 1978 года. На данный момент компания включает в себя 20 филиалов и является крупнейшей на Кубани сервисно-сбытовой сетью по продаже и техобслуживанию всего модельного ряда автомобилей LADA. С 2008 года «Кубань-Лада» сотрудничает с тюнинг-ателье «ТоргМаш», поставляющим тюнинговые версии автомобилей LADA. Также с 01 августа 2008 года ОАО «Кубань-Лада» является официальным дилером по продаже специализированных автомобилей на базе автомобилей LADA (пикапы марки ВИС) производства ЗАО «ВАЗинтерСервис».
Изабелла Кулешова – координатор проекта
ОАО «КУБАНЬ-ЛАДА»