На конференции «ИКТ в госсекторе» «ИМПУЛЬС-ИВЦ» рассказала о своем крупном проекте

2 Октября 2008
02 октября 2008 года, Москва - В сентябре компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» приняла участие в конференции «ИКТ в госсекторе», которая была организована агентством маркетинговых коммуникаций CNews Conferences и CNews Analytics специально для представителей российского рынка ИКТ, системных интеграторов, руководителей отделов ИТ министерств и ведомств РФ и других представителей госструктур.
В рамках мероприятия специалисты компании представили доклад о проекте создания комплексной локальной телекоммуникационной сети (ЛТС) для Федерального управления накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих.
Участниками форума обсуждались проблемы внедрения информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) в госсекторе: эффективное расходование средств, выделенных на информатизацию; обеспечение информационной безопасности; уровень подготовки ИТ-кадров; внедрение веб-технологий.

Компания «ИМПУЛЬС-ИВЦ» (www.impuls-ivc.ru) образована в 1999 году и за время своей деятельности приобрела репутацию надежного и профессионального подрядчика и партнера на рынках информационных технологий и строительства. Основные направления деятельности: системная интеграция (создание и сопровождение автоматизированных систем различного назначения) и сетевая интеграция (специализированное строительство). Предоставляемые услуги: проектирование и монтаж инженерных систем, установка компьютерных систем, внедрение программного обеспечения, гарантийное обслуживание.
Екатерина Власко
ИМПУЛЬС-ИВЦ