Тренинг Асхата Уразбаева «Гибкие методологии в web разработке»

1 Октября 2008
18 октября в Петербурге состоится тренинг Асхата Уразбаева «Гибкие методологии в web разработке». Организаторами выступили центр карьерного роста Careerlab и компания TRINET при информационной поддержке Subscribe.ru

Гибкая методология разработки – Agile – широко распространена в США и Европе, в России же используется достаточно редко. Многие ошибочно полагают, что Agile означает отсутствие документирования и планирования, в действительности же это означает чрезвычайную дисциплинированность и высокую управляемость процесса.
Далеко не каждый проект или команда разработчиков успешно используют Agile. Web разработка, в силу своей специфики, может наиболее полно и эффективно использовать преимущества и достоинства гибких методологий.
Асхат Уразбаев — известный консультант по гибким методологиям, основатель и координатор сообщества AgileRussia.

Тренинг разработан для команд, вовлеченных в web-разработку на основе опыта Асхата Уразбаева по внедрению гибких методологий для интернет-проектов. Он будет интересен всем, кто планирует внедрять Scrum в своем проекте или организации, или хочет сравнить свои способы работы с лучшими практиками индустрии.

Участие в семинаре дает 8 PDU для сертификации PMI (Project Management Institute).

Во время тренинга проводится множество обсуждений, игр, иллюстрирующих основные принципы и практики гибкой разработки. По окончании тренинга состоится сессия вопросов и ответов.

Каждому участнику Agile-футболка в подарок!

Более подробная информация и регистрация на мероприятие: http://trinet.ru/18_10_smi/
Виктория Волкова
TRINET