Выставка «Дисконт-2009»

1 Октября 2008
С 20 по 24 января 2009 года в Международном выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет выставка дисконтных карт, распродаж и специальных предложений компаний российского рынка, специализирующихся на различных отраслях торговли и сферы услуг в целом.

Задача выставки - ознакомить широкий круг потребителей с выгодными предложениями товаров и услуг компаний различного профиля. Выставка «Дисконт» позволит посетителям сэкономить сбережения, а для компаний-участников данное мероприятие – эффективный метод формирования лояльности потребителя и привязанности к своей марке.

Новый проект удобен и уникален тем, что на одной площадке потребитель сможет ознакомиться со всеми предложениями по распродажам и действующим дисконтным акциям компаний российского рынка.

На выставке будут представлены следующие разделы:

• «Горящие» путевки туристических операторов и агентств
• Скидки на авиабилеты
• Скидки на медицинское обслуживание
• Специальные банковские и страховые программы
• Сезонные скидки на коллекции одежды и обуви различных марок
• Дисконтные карты торгово-развлекательных комплексов
• Накопительные карты ресторанов и кафе
и другие выгодные предложения.

Выставка «Дисконт» предназначена для широких слоев населения. Все посетители смогут получить скидки, дисконтные карты, купоны, приглашения на специальные акции как от престижных мировых брендов, так и на товары повседневного спроса.

К участию в выставке приглашаются как фирмы, занимающие лидирующее положение в своем сегменте, так и start-up компании. Участие в выставке «Дисконт-2009» позволит компаниям зарекомендовать себя как активного игрока российского рынка сферы торговли и услуг, проинформировать постоянных клиентов о специальных акциях и самых выгодных предложениях сезона, а также привлечь новых клиентов.
Запланирована масштабная рекламная кампания нового проекта, что позволит донести информацию до целевой аудитории и обеспечить приток посетителей.

Для получения более подробной информации и по вопросам участия обращайтесь в Организационный комитет выставки:

Дмитриев Павел Викторович
тел: +7 (495) 727-25-82, +7 916-273-80-38,