Компания «Диалог Информационные Технологии» сократила расстояние от идеи до создания Интернет-сайта

29 Сентября 2008
Веб-судия «NetPrime» (группа компаний «Диалог Информационные Технологии») 26 сентября 2008 года провела в Международном Деловом Центре «Нептун» семинар «Создание Интернет-сайта: от идеи до реализации». Актуальный вопрос создания представительства бизнеса в глобальной сети заинтересовал почти 50 участников - руководителей, директоров по маркетингу и рекламе, PR-менеджеров и IT-специалистов компаний различных сфер деятельности.

Среди основных вопросов, которые освещались на семинаре, – современные тенденции в разработке дизайна, контент, управление сайтом, юзабилити, поисковая оптимизация. Специалисты веб-студии подробно рассказали об основных этапах и типичных проблемах при создании сайта, а также представили гостям современную платформу «1С-Битрикс: Управление сайтом». Особое внимание было уделено перспективам развития бизнеса в Интернете и методам привлечения потенциальных клиентов.

Участников семинара интересовали как возможности платформы «1С:Битрикс. Управление сайтом», так и вопросы оптимизации и развития Интернет-ресурса. Многие гости высказались об очевидной пользе семинаров на подобную тему, отметив, что в ходе мероприятия получили много новой и интересной информации.

Компания «Диалог Информационные Технологии» регулярно проводит семинары на различные темы. Ближайший семинар - «Системы информационного обеспечения производства. Новый программно-методический комплекс «1С:Машиностроение 8» -пройдет 9 октября. Подробнее о программе можно узнать на сайте www.dialogit.ru.

«Диалог Информационные Технологии» - консультационно-внедренческая компания, которая имеет большой опыт работы с проектами различной сложности, от поставки коробочных продуктов до автоматизации деятельности крупных промышленных предприятий.
Основные направления деятельности компании включают:
• Создание и внедрение комплексных информационных систем управления предприятием;
• Бухгалтерский, финансовый и организационный консалтинг;
• Автоматизация логистических процессов;
• Разработка Интернет-сайтов.
Среди клиентов компании – Ford Motor Company, Containerships, ITLV, Тойота Мотор Мануфэкчуринг Россия, Аквафор, Евросиб-Терминал, Нево-Табак, Петербургский Мельничный Комбинат, Петролеспорт, Калининградский морской торговый порт, Императорский Фарфоровый завод и другие.
Контактная информация:
г. Санкт-Петербург, Мучной пер, 2.
Тел. (812) 777-0-800, факс (812) 310-61-76
E-mail: it@dialogit.ru