Круглый стол: «Инвестиционный фонд РФ: практика и перспективы»

26 Сентября 2008
В заседании примут участие:
- представители органов государственной власти: Министерства регионального развития РФ, Министерства транспорта РФ;
- представители органов власти субъектов РФ;
- представители органов местного самоуправления;
- руководители российских и зарубежных инвестиционных компаний, банков;
- руководители промышленных предприятий, научных организаций;
- руководители территориальных ТПП, Объединений предпринимателей;
- ученые, эксперты.
Программа Круглого стола включает в себя один рабочий день, в течение которого будут затронуты темы об использовании Инвестиционного фонда РФ для стимулирования роста региональной экономики, перспективе использования механизма Инвестиционного фонда РФ, использование Инвестиционного фонда РФ как инструмента развития транспортной системы, а также ряда других вопросов.
Организаторы: Комитет ТПП РФ по промышленному развитию, компания ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), НП «Научно-инновационное сообщество промышленников» при участии Комитета ТПП РФ по инвестиционной политике, Комитета ТПП РФ по научно-техническим инновациям и высоким технологиям, Комитета РСПП по промышленной политике и регулированию естественных монополий.
Заседание состоится 6 октября 2008 года в 11.00 в ТПП РФ по адресу: Москва, ул. Ильинка, д.6, зал №324. Регистрация участников и представителей СМИ с 10.20.

Для контактов и аккредитации: Елена Толубеева, PR-менеджер компании ФОК (Финансовый и организационный консалтинг), e-mail:tolubeeva@foconsult.ru, тел. +7 (495) 781 75 00, моб. +7 (926) 051 81 76, www.foconsult.ru.
Елена Толубеева
Финансовый и организационный консалтинг