3-й Петербургский Форум упаковки открывает Биржу деловых контактов

22 Сентября 2008
Выставочное объединение «РЕСТЭК» и Национальная конфедерация упаковщиков заканчивают регистрацию участников III Петербургского Форума упаковки, который состоится с 8 по 9 октября 2008 года в Санкт-Петербурге, в гостинице «Морская».
На заседаниях Форума рассматриваются вопросы современного производства упаковки, традиционных технологий и инноваций, новые упаковочные решения, новые приёмы маркетинга, брендинга, особенности сотрудничества зарубежных и российских компаний, преимущества и риски при создании новых производств и многое другое.
Впервые в рамках Форума будет работать Биржа деловых контактов – место встречи специалистов упаковочной отрасли, производителей и потребителей упаковки.
По окончании Форума, группа специалистов упаковочных предприятий из числа участников отправится в деловую поездку в Финляндию в г. Иматра на предприятие компании StoraEnsa.
С докладами на Форуме выступают руководители и технические специалисты таких предприятий, как Группа ИЛИМ ПАЛП, StoraEnso (Финляндия), Хухтомяки (Москва), Пивоваренная компания «Балтика», Мерпаса, КОМКОН, Ассоциация ПАКМАШ, Центр потребительской информации (Казань), ГОТЭК Северо-Запад, Organica (Москва), Coruna Branding Group (Санкт-Петербург), Российская ассоциация владельцев товарных знаков, ЗАО «Полиформ», Санкт-Петербургский Государственный Технологический Университет Растительных Полимеров, Национальная конфедерация упаковщиков. Участие в Форуме принимают более 100 компаний.
И.П. Головчанский
Выставочное объединение "РЕСТЭК"