yooBulgaria примет участие в международных выставках недвижимости

16 Сентября 2008
Бренд yooBulgaria, предлагающий уникальные дизайнерские апартаменты класса «люкс» на черноморском побережье Болгарии, примет участие в крупнейших российских выставках, которые в октябре пройдут в Москве и Санкт-Петербурге. Участники проекта yooBulgaria>Obzor приглашают будущих инвесторов и покупателей посетить стенды yooBulgaria на выставке INTERHOME в Москве и Выставке Зарубежной Недвижимости и Ярмарке недвижимости в Санкт-Петербурге. Участие yooBulgaria в столь масштабных мероприятиях подчеркивает – компания пришла на российский рынок всерьез и надолго. Специально для участия в выставках в Россию приедут участники проекта yooBulgaria>Obzor, представители компании Unique Development Шарлотта Роз Мелсом и Алестир Парсон.

Уникальный жилой комплекс yooBulgaria>Obzor – совместный проект дизайнерского бренда yoo, основанного Джоном Хитчкоксом и Филиппом Старком, международной компании Unique Developments и архитектурного бюро Diamond + Schmitt Architects. yooBulgaria>Obzor – это стильные апартаменты, на первой линии на берегу Черного моря, в городе Обзор в Болгарии. Интерьер апартаментов разработала компания yoo совместно с дизайнерским бюро Diamond + Schmitt Architects. Апартаменты, студии и пентхаузы на одну, две или три спальни выполнены в стиле свободной планировки и оснащены просторными террасами. Покупатели смогут выбрать один из предложенных авторских интерьеров: «Dusk» или «Glow» («Рассвет» и «Закат»).

Выставка INTERHOME пройдет с 1 по 3 октября в выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР на Красной Пресне. На стенде yooBulgaria посетители своими глазами смогут увидеть уникальные возможности, которые представляет рынок современной болгарской недвижимости, а так же узнать все о второй очереди комплекса yooBulgaria из первых рук. В рамках мероприятия состоится пресс-брифинг с участием команды проекта yooBulgaria>Obzor – представителей компании Unique Developments и Knight Frank – официального дистрибутора апартаментов yooBulgaria.

А 17 и 18 октября в городе на Неве откроется Выставка Зарубежной Недвижимости. Кроме того, стенд yooBulgaria будет размещен и на петербургской Ярмарке Недвижимости, которая пройдет с 7 по 9 ноября. Здесь участники проекта yooBulgaria>Obzor сообщат гостям последние новости о продажах элитных апартаментов, а консультанты Unique Developments и Knight Frank расскажут все о преимуществах и перспективах приобретения недвижимости за рубежом.
________________________________________________________________________________

Unique Developments – компания – застройщик из Великобритании. Богатый опыт работы в Болгарии и позиция одного из самых крупных инвесторов позволили Unique Developments четко определить перспективы, которые предлагает развивающийся рынок Болгарии. www.unique-developments.co.uk

YOO – дизайнерский бренд, основанный лондонским девелопером Джоном Хитчкоксом и всемирно известным дизайнером Филиппом Старком в 1999 году. Сочетание передовых технологий и нестандартных дизайнерских приемов делают проекты бренда узнаваемыми во всем мире. YOO практикует как реконструкцию существующих зданий, так и строительство новых, органично вписывающихся в существующий ландшафт. Проекты Yoo соответствуют четырем основным принципам Старка: природы, культуры, минимализма и классики. Бренд Yoo – это новаторский дизайн и доступные цены. На сегодняшний день уникальные проекты YOO реализованы в Великобритании, Германии, Таиланде, Израиле, Америке, Австралии. www.yoo.com

Diamond + Schmitt Architects – компания, основанная в 1975 году в Торонто (Канада), считается одним из лучших международных архитектурных бюро. Diamond+Schmitt Architects - лауреат более 100 национальных и международных наград. Компания работает по всему миру - в Европе, Азии, Америке, на Ближнем Востоке. Проекты архитектурного бюро включают разработку дизайна, как жилых зданий, так и учебных, медицинских, спортивных и развлекательных объектов. www.dsai.ca