Специализированная выставка-показ «Свадебная мода и аксессуары»

14 Сентября 2008
Это крупномасштабное мероприятие, посвящено новым тенденциям вечерней и свадебной моды, где будут представлены лучшие российские и зарубежные коллекции от ведущих производителей, и домов мод.
Свадьба – это самый незабываемый день в жизни любого человека, а специализированная выставка "Свадебная мода и аксессуары" предоставляет возможность будущим молодоженам ознакомиться с широчайшим спектром товаров и услуг, которые помогут в подготовке и проведении свадебного торжества. На выставке соберутся лучшие компании в сфере свадебного бизнеса, здесь же будут представлены новинки от ведущих производителей и домов моды.
В течение 2 дней вы сможете пообщаться с представителями ресторанов и туристических фирм, фотографами и видео операторами, флористами, ювелирами, представителями свадебных салонов. Стилисты-визажисты подберут для вас прическу и макияж, свадебные салоны предложат свадебные и вечерние наряды по ценам производителей. Вы сможете оценить красоту моделей ручной работы, сделанных лучшими мастерами не только России, но и государств ближнего и дальнего зарубежья.
Это одно из крупномасштабных мероприятий проводится с целью объединить усилия компаний для создания качественного и современного рынка свадебных услуг, сориентировать посетителей в товарах и ценах на рынке услуг и вечерней моды, показать разнообразие свадебных и вечерних нарядов.
Итоги прошедших двух выставок показали, что они стали важным событием в культурной жизни Петербурга и нашли отклик не только среди молодоженов, их друзей и родителей, но и привлекла внимание специалистов свадебного бизнеса, а также средств массовой информации.
В дни выставки запланировано:
* мастер-класс визажистов-стилистов;
* показы свадебной моды, организаторами которых будут ведущие свадебные салоны города;
* розыгрыши скидок и призов;
* презентации ювелирных коллекций;
* дегустация вин.
На выставке будут представлены:
* свадебные традиции;
* свадебная и вечерняя мода;
* белье;
* обувь;
* аксессуары;
* ювелирные изделия;
* салоны красоты;
* компании по организации праздников (фото и видео съемка, оформление и декор);
* праздничная флора;
* рестораны и гостиницы;
* свадебные салоны;
* свадебные путешествия;
* свадебные авто.
На специализированной выставке-показе «Свадебная мода и аксессуары» вы сможете не только посмотреть, но и приобрести товары по ценам производителей.

Источник: http://www.goodmarry.ru/
Natalia