Первый Форум финансовых директоров в Красноярске

11 Сентября 2008
3 октября компания "ИНТАЛЕВ" проводит Первый красноярский Форум финансовых директоров. Тема форума - "Опыт консультантов или самостоятельное внедрение бюджетирования в компании? Риски и достоинства двух подходов". Специалисты "ИНТАЛЕВ" и представители компаний, имеющих опыт постановки бюджетирования на своем предприятии, расскажут слушателям об особенностях и результатах внедрения системы бюджетного управления.

Форум финансовых директоров – уникальное для Красноярска мероприятие. До сих пор в городе не было таких масштабных площадок, где финансисты могли бы поделиться опытом и обсудить вопросы управления финансами. На форуме руководители компаний познакомятся с опытом постановки управленческого учета и смогут сравнить свой опыт с рассказами коллег.

Вопрос, нужна ли на предприятии система бюджетирования, перед основной частью сибирских компаний уже не стоит – конечно, да. Гораздо актуальнее вопрос, кто займется постановкой бюджетного управления в компании. Сделать все самостоятельно, сэкономив на привлечении консультантов, но потратив на внедрение значительное время - ведь сотрудникам придется решать эту задачу параллельно со своими обычными обязанностями. Или довериться консультантам, выделив на это солидный бюджет, и получить гарантированный результат за меньшее время. На что нужно обратить внимание при выборе варианта внедрения, красноярские топ-менеджеры обсудят на Первом красноярском Форуме финансовых директоров.

На Форуме с докладами выступят генеральный директор ГК "ИНТАЛЕВ" Алексей Федосеев, директор сибирского офиса "ИНТАЛЕВ" Марина Гуляева, представители сибирских компаний.

Приглашаются к участию: руководители предприятий, финансовые директора, руководители планово-экономических служб. Для целевой аудитории участие в форуме бесплатное, но необходима предварительная регистрация. Все подробности и регистрация по тел. (383) 269-32-56, 269-32-57, эл. почте info@intalev-siberia.ru и на сайте www. intalev-siberia.ru.