Круглый стол «Работники - помощники или диверсанты?» пройдет в Петербурге

4 Сентября 2008
Компания ЭГО Транслейтинг и газета ИЗВЕСТИЯ при поддержке Консалтинговой группы «Беспалов и партнеры» проводят круглый стол на тему «Работники - помощники или диверсанты?», который состоится 15 сентября 2008 года в 16.00 в конференц-зале Государственно Университета Экономики и Финансов.
Данный круглый стол открывает серию круглых столов на тему - «Различные формы Рейдерства».
В России все больше приобретает размах явление недружественного поглощения - захват предприятий против воли собственника, рейдерство. Десятки компаний искусственно банкротятся в целях захвата. На круглом столе будут затронута сфера защиты прав работодателей, которая ведет к укреплению среднего и малого бизнеса, что соответственно играет роль в укрепление экономики в целом.

Серия круглых столов будет включать в себя следующие темы для обсуждения:

• Борьба с коррупцией или территория «отката»
• Моббинг
• Паразитирование на брэнде путем использования точно такого же идентификатора в другой товарной группе.
• Риск вредительства: нецелевое использование ресурсов компании
• Кража бизнеса: кража информации, контактов, технологий. На основе владения данной информацией открытие собственного бизнеса.
• Рейдер у ворот
• Методы борьбы и защиты бизнеса, предложения для законопроектов

Круг приглашенных: крупные работодатели, консалтинговые, адвокатские, рекрутинговые агенства, компании, предоставляющие информационную безопасность, законодатели.

Информационные партнеры: газета Известия, информ. агентство РОСБАЛТ.

Консалтинговая группа «Беспалов и партнеры»
(812) 716-11-91
Консалтинговая группа "Беспалов и партнеры"
(812) 716-11-91,