Конференция "Персональные данные", 24 сентября: остерегайтесь подделок и найдите 10 отличий

3 Сентября 2008
Темы мероприятий нам подсказывают сами игроки и участники рынка. Тема "Персональные данные" заявленная организаторами серии практических мероприятий – компаниями "Гротек" (проект "Информационная безопасность"), "Авангард" и Ассоциацией защиты информации в феврале 2008 г., была включена в расписание мероприятий по предложению руководителя технологического направления по продуктам безопасности Oracle СНГ Дмитрия Шепелявого.

Очень быстро стало понятно, что выбранная нами тема – как нельзя более актуальна и своевременна. Наши анонсы и публикации о готовящемся мероприятии вызвали мгновенный отклик у десятков коммерческих и государственных компаний самых разных отраслей российской экономики.
Не удивительно, что спустя несколько месяцев другими организациями было запланировано два аналогичных мероприятия на то же время – конец сентября.
О чем это говорит? О том, что тему мы выбрали действительно актуальную, да и программу сделали удачную. Вот темы, которые были определены нами еще в июле: http://www.itsec.ru/newstext.php?news_id=47415; http://www.groteck.ru/news/47148
Сравните их с предложениями других организаций и найдите 10 отличий – как в формулировке проблематики, так и в описании аудитории.
Скорость появления "клонов" нашей совместной с партнерами конференции радует.
Мы включили в программу только те вопросы, которые действительно волнуют нашу аудиторию (см., например, форум на сайте www.itsec.ru).
Это значит, что больше операторов персональных данных получат ответы на действительно животрепещущие вопросы.

И все же. На нашем мероприятии уже зарегистрировались представители:
- Главного управления региональной безопасности Московской области;
- Министерства социальной защиты населения Удмуртской Республики;
- Территориального фонда обязательного медицинского страхования;
- администраций различных муниципальных округов и городов;
- Росфинмониторинга;
- Роструда;
- Судебной палаты г. Москвы;
- Различных НПФ (включая "Социум" и "Нефтегарант" )
- Банков (в том числе "Уралсиб" и Номос-банк)
- телекоммуникационных компаний (в том числе Транстелеком и Ростелеком);
- нефтегазовой отрасли (включая "Лукойл");
- а также организаций здравоохранения, офисных центров, страховых компаний, ЧОПов и образовательных учреждений разного уровня (от детсадов до вузов).
Наше мероприятие поддерживают:
- Ассоциация защиты информации (АЗИ);
- Компания "Авангард";
- Национальная ассоциация дистанционной торговли;
- Oracle;
- ИВК;
- ИнфоТехноПроект;
- а также: CNews, prostrahovanie.ru. ruscargoservice.ru, comnews.ru, mskIT, sbIT.

Ну и, конечно, основное наше конкурентное преимущество (в котором уже успели убедиться участники конференции "FinSec: информационная безопасность финансовых организаций" – www.finsec.ru) – это выступления представителей и Федеральной службы по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций, и ФСТЭК, и ФСБ России.

Вам нужен настоящий Rolex? Обращайтесь к Милене Герат ((495) 609 32 31, gerat@groteck.ru) и оформляйте заявку на всероссийскую конференцию-семинар "Персональные данные", которая пройдет 24 сентября 2008 года в МИВЦ "Инфопространство" (Москва, 1-й Зачатьевский пер., 4).

Вам нужны китайские "Ролексы"? Выбор за вами.