Бесплатный семинар «Лицензирование и легализация программного обеспечения. Управление лицензиями. Устранение рисков»

31 Июля 2008
24 сентября 2008 г. компания «Кварта Технологии» проводит семинар «Лицензирование и легализация программного обеспечения. Управление лицензиями. Устранение рисков».

Семинар посвящен стратегии управления программным обеспечением в компаниях крупного и среднего бизнеса и представляет интерес для руководителей, как в области финансов, так и в области безопасности бизнеса.

Проведение семинаров, посвященных вопросам легализации программного обеспечения, стало для компании «Кварта Технологии» уже традиционным. Получив одними из первых в 2006 году компетенцию Microsoft Licensing and SAM (Software Asset Management), «Кварта Технологии» регулярно проводит семинары на подобную тему, отмечая все больший интерес компаний к вопросам легализации и организации грамотной стратегии управления ПО.

«Кварта Технологии» имеет огромный опыт в области управления программным обеспечением и легализации ПО. Консультации специалистов компании помогают максимально экономично и оптимально провести легализацию (лицензирование) установленного в организации программного обеспечения или произвести покупку нового. Использование лицензионного ПО дает ряд преимуществ: высокая надежность и защищенность информационных систем; соответствие компаний мировым стандартам; снижение финансовых затрат.

На семинаре будут представлены программы лицензирования, инструменты учета и управления программным обеспечением в организациях, варианты оптимизации затрат на приобретение ПО. Специалисты по лицензированию и юрист компании рассмотрят юридические аспекты предотвращения финансовых и имиджевых рисков, а также проведут персональные предварительные консультации по выбору оптимальных программ лицензирования. Предстоящий семинар будет проводиться с учётом последних изменений в законодательстве РФ.

Участие в семинаре - бесплатное. Количество мест ограничено. Подробная программа и регистрация мероприятия: http://www.quarta.ru/events

О компании Кварта Технологии
Компания Кварта Технологии (год основания 1997) - поставщик комплексных решений, программного обеспечения и компьютерного оборудования ведущих мировых производителей. Разработчик встраиваемых и мобильных решений на базе технологий Microsoft. Передовой партнер Microsoft в области организации решений для IT-инфраструктуры предприятия, решений по управлению лицензиями на ПО.

Статусы Кварта Технологии: Microsoft Gold Certified Partner, Microsoft Windows Embedded Gold Partner, Microsoft Authorization Embedded Distributor. Компетенции: Licensing Solutions, включая специализацию SAM (Software Asset Management), Advanced Infrastructure Solutions, Information Worker Solutions, Business Process and Integration Solutions, Data Management Solutions, Mobility Solutions, Networking Infrastructure Solutions.

«Кварта Технологии»
Александра Жданова, менеджер по маркетингу.
г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32
Тел.: +7 (495) 234-40-18, факс: +7 (495) 913-51-86
http://www.quarta.ru, http://www.msembedded.ru
AlexandraZ@quarta.ru
© Кварта Технологии, 2008. Все права защищены.
Александра Жданова
ООО «Кварта Технологии»