Специалисты японской корпорации «Дайкин» встречаются в «Маринс Парк Отель» г. Сочи

1 Июля 2008
Японская компания Дайкин является одним из родоначальников бурно развивающегося направления современной индустрии – климатической техники.
Корпорацию «Дайкин» по праву считают законодателем моды мирового уровня в области разработки и серийного изготовления оборудования для кондиционирования воздуха. Но «Дайкин» не только общепризнанный японский производитель высококлассного климатического оборудования. Корпорация одинаково хорошо известна на всех континентах как производитель хладагентов, смазочных материалов, электронных и цифровых устройств, используемых в авиационной, космической и атомной отраслях промышленности Японии.
Сегодня корпорация «Дайкин» предлагает своему клиенту широчайший выбор климатического оборудования для дома или офиса, производственного или коммерческого помещения. Его надежность и высокое качество подтверждены европейскими и российскими стандартами.
Представители «Дайкин» не первый раз выбирают конференц-залы «Маринс Парк Отель» для проведения тренингов и конференций, в 2007 году специалисты корпорации обсуждали на семинаре в «Маринс Парк Отель» спектр холодильных машин, проводили сравнение различных типов холодильных машин.
24 июля в «Маринс Парк Отель» ведущие сотрудники, инженеры, руководители подразделений корпорации «Дайкин» обсудят новинки оборудования, их преимущества, особенности применения и программу подбора современных холодильных машин.
Тумор Е.И.
Маринс Парк Отель