Международный Экономический Форум в Испании

1 Июля 2008
С 21 по 27 сентября 2008 года в Мадриде и Барселоне/ Испания пройдет Международный Экономический Форум. Главной темой предстоящего события станет - «Построение рынка электроэнергии. Управление электросетевым комплексом Испании.»

Понимание перспектив развития электросетевого комплекса, его управление и реформирование являются приоритетными направлениями функционирования энергетических предприятий. Именно поэтому компания Rank Corporation International с радостью дает возможность лучшим специалистам и профессионалам электроэнергетики Испании и других ведущих стран поделится своим опытом и знаниями. Главная особенность форума – его практическая направленность. В качестве лекторов и докладчиков приглашены не теоретики, а специалисты, имеющие реальный опыт.
Международный Экономический Форум – уникальное событие своего рода, которое помогает приобрести навыки и установить контакты, необходимые для успешного развития бизнеса. Программа форума предполагает посещение энергетических предприятий и изучение модели рынка электроэнергии Испании. Специалисты таких компаний как Endessa, Union Fenosa, Iberdrola, Mercados-Energy Markets International, Pricewaterhouse Coopers осветят вопросы приватизации электросетевого комплекса, регулирования цен сетевых компаний, технологического состояний отрасли, лицензированного доступа к эксплуатации сетевого объекта.
В рамках форума будут рассмотрены особенности работы с Системой контроля исполнения долгосрочных инвестиционных программ, Автоматизированными Системами Контроля Учета Электроэнергии и предложение альтернативных решений для Проблемы перекрестного субсидирования в тарифах на электроэнергию.
К участию приглашаются руководители и специалисты электросетевого комплекса, представители федеральных и муниципальных органов. За дополнительной информацией и подтверждения Вашего участия, пожалуйста,обращайтесь по телефонам:
Ольга Плескачева
Rank Corporation International, London, UK