Компания Энергон и завод БалтЭнергоМаш: итоги выставки «Энергетика и Электротехника»

30 Мая 2008
На выставке «Энергетика и электротехника» («ЭиЭ»), проходившей в г. Санкт-Петербурге, по официальным данным, приняли участие более 350 компаний. Среди них – инжиниринговая Компания Энергон и ее партнер, завод по производству КТП БалтЭнергоМаш.

Выставка «ЭиЭ» стала хорошей площадкой для демонстрации различных технологических новшеств и изменений, произошедших за последний год в отрасли энергетики и электротехники.

Завод БалтЭнергоМаш, специализирующийся на производстве КТП с широкой номенклатурой форм и размеров, представил современную технологию производства бетонных корпусов КТП. Новая технология позволяет применять как российское, так и импортное электрооборудование, габариты КПТ могут быть оптимизированы под любые проекты. Кроме этого есть возможность реализации сложных компоновок РП, РТП, КТП с обширным внутренним пространством без опорных перегородок.
Инжиниринговую Компанию Энергон представляли специалисты петербургского и московского офисов.

По словам представителей компаний, несмотря на то, что на выставке «ЭиЭ» была отмечена более низкая посещаемость по сравнению с аналогичными московскими, участвовать в ней было полезно и интересно. Выставка дала возможность пообщаться как с давними партнерами, так и новыми клиентами, посетившими в дни выставки стенд компаний. Положительным результатом выставки стало присутствие достаточно большого числа специалистов, интересующихся продукцией и услугами компаний и желающих получить квалифицированную консультацию у представителей компаний, подробнее узнать о бетонных КТП Glar.

Для справки: Выставка «Энергетика и электротехника» – широкомасштабное мероприятие, которое приковывает внимание специалистов и представителей отрасли энергетики из России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Основные тематические разделы выставки: энергетика, энергетическое машиностроение, электротехническое оборудование, системы газоснабжения и др.

Выставка проходила при поддержке Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга и других правительственных и региональных организаций.

www.energon-co.ru
www.baltenergomash.ru
Ирина Трусова
"Компания Энергон" и "Балтэнергомаш"