Первый Студенческий Фестиваль «Дни PR в спорте»

15 Мая 2008
Первый студенческий Фестиваль «Дни PR в спорте» состоится 21-23 мая 2008 года в РГУФКСиТ и приурочен к празднованию 90-летия ведущего спортивного вуза страны.
«Дни PR в спорте» - новое событие в сфере спортивного PR и вузовского образования. В этом году будет апробирована модель его проведения с целью дальнейшего развития и увеличения количества мероприятий.
В рамках Фестиваля состоятся открытые мастер-классы приглашенных специалистов спортивной отрасли на тему Интернет-коммуникаций; конкурс-показ рекламных видеороликов коммерческих организаций и их услуг, созданных на основе элементов спорта и физической культуры; демонстрация авторских спортивных фотографий; «Кубок PR» по уличному баскетболу среди студентов, выпускников и преподавателей специальности «Связи с общественностью» РГУФКСиТ.
По словам организаторов, к посещению мероприятий Фестиваля допускаются все желающие. Для посещения мастер-классов регистрация не нужна. Для посещения остальных мероприятий необходимо отправить заявку в свободной форме с указанием ФИО, названия университета и кафедры и/или названия организации и занимаемой должности на e-mail: gto.PRrgufk@mail.ru, или связаться с организаторами не позднее 20 мая 2008 года.

Организаторы:
Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, Студенческое PR-агентство «ГТО», кафедра культурологии и социальных коммуникаций, PR-лаборатория «PRавила спорта».
Партнеры:
Рекламное агентство «Онлайн-Маркетинг»;
Российская Ассоциация студентов по связям с общественностью (РАССО).
Информационные партнеры:
журнал «Exclusive»;
газета «На старт!»;
www.sportmanagement.ru – сайт спортивного менеджмента;
www.sportedu.ru - официальный сайт РГУФКСиТ;
www.studrgufk.ru – сайт студентов РГУФКСиТ;
www.studsmi.ru – сайт студенческих СМИ.

Контактные лица:
Профессиональный консультант студенческого PR-агентства РГУФКСиТ «ГТО»
Евсеева Елена тел. 8(916) 787-65-25 elena_evseeva@inbox.ru
Зам. руководителя студенческого PR-агентства РГУФКСиТ «ГТО»
Артем Паук тел. 8(926)556-58-28 luberzee@yandex.ru

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЙ ФЕСТИВАЛЯ

Мероприятия первого дня, 21 мая (среда): Мастер-классы
16:00-17:00 – мастер-класс «Создание сайта и инструменты его продвижения в Интернете»
Спикер: Анатолий Паук, генеральный директор рекламного агентства «Онлайн – Маркетинг»
17:00-18:00 – мастер-класс «PR и блогосфера: блоги как площадка для продвижения и средства влияния»
Спикер: Ирина Колесникова, руководитель маркетингового агентства «SportManagement»
18:00-19:00 – мастер-класс «Реклама и продвижение сайта в оффлайне»
Спикер: Олег Майоров, доцент кафедры культурологии и социальных коммуникаций РГУФКСиТ, руководитель PR-лаборатории «PRавила спорта»
Все мастер-классы будут проходить в аудитории №212 аудиторного корпуса РГУФКСиТ.

Мероприятия второго дня, 22 мая (четверг): Конкурс-показ
16:00 -17:00- Фестиваль рекламных видеороликов спортивной тематики. Показ будет осуществляться в аудитории №212 аудиторного корпуса РГУФКСиТ.

Мероприятия третьего дня, 23 мая (пятница): «Кубок PR» по сритболу
16:00-18:30 -Турнир по уличному баскетболу среди команд, составленных из студентов, преподавателей и выпускников специальности «Связи с общественностью» РГУФКСиТ.
Елена
РГУФКСиТ