В «Маринс Парк Отель» состоится международная научно-практическая конференция «Подготовка кадров для олимпиады: проблемы и перспективы».

8 Мая 2008
14-17 мая в одной из самых современных гостиниц города Сочи «Маринс Парк Отель» состоится 1-ая международная научно-практическая конференция «Подготовка кадров для олимпиады: проблемы и перспективы». Организатором конференции является Сочинский государственный университет туризма и курортного дела при поддержке Федерального агентства по образованию и Администрации города-курорта.
Цель конференции заключается в объединение административных, образовательных ресурсов, интеллектуальных сил страны и международного сообщества для организации на высоком профессиональном уровне процесса кадрового обеспечения подготовки и проведения XXII Зимних Олимпийских игр и XI Зимних Паралимпийских игр в г.Сочи в 2014 году, а также постолимпийской эффективной эксплуатации построенных объектов и сооружений. Основные направления работы конференции: концептуальные и стратегические аспекты подготовки кадров для Олимпиады; международный опыт подготовки кадров для Олимпиады и их эффективного использования в постолимпийский период; экологическая составляющая в образовании кадров для Олимпиады; подготовка кадров для обеспечения безопасности и правового регулирования Олимпийских игр; управление персоналом в индустрии туризма и гостеприимства.
В конференции примут участие ведущие российские и зарубежные ученые и практики, представители органов государственной и муниципальной власти, госкорпорации «Олимпстрой», оргкомитета «Сочи-2014», а также других предприятий и организаций.
Тумор Елена
"Маринс Парк отель" г. Сочи