Компания «Аналитические бизнес решения» приняла участие в Interop Moscow 2008, представив на своем стенде комплексную систему анализа СМИ и конкурентной разведки «Семантический архив»

29 Апреля 2008
23-24 апреля, в Москве, состоялись конгресс и выставка корпоративных информационных технологий Interop Moscow 2008.
Компания «Аналитические бизнес решения» приняла участие в этих мероприятиях, представив на своем стенде комплексную систему анализа СМИ и конкурентной разведки «Семантический архив». Практическое применение подобного класса систем позволяет автоматизировать весь спектр информационно-аналитических задач отделов маркетинга, служб экономической безопасности и PR-отделов. В рамках выставки были представлены новые технологии автоматизации сбора, обработки и анализа информации, генерации текстовых и графических отчетов – семантических сетей.
В рамках конгресса представитель компании выступил с докладом, о преимуществах использования системы «Семантический архив» практически во всех сферах деятельности. После доклада, каждый слушатель получил возможность на практике убедиться в практической полезности работы с системой применительно к своим задачам. Качественная и упрощенная обработка неструктурированных данных в удобном интерфейсе автоматизированного рабочего места оператора, быстрая генерация текстовых и графических отчетов при помощи рабочего места аналитика, возможность конвертации, подключения и сквозного поиска по совокупности баз данных были высоко оценены экспертами из различных сфер деятельности коммерческих компаний и государственных организаций. Ключевым положительным отличием системы была названа ее комплексность.
Одним из ключевых факторов значимости данного мероприятия несомненно является, удобная и качественная площадка для ознакомления с новейшими технологиями в области информационных технологий. По итогам конгресса и выставки было отмечено, что решение представленное компанией «Аналитические бизнес решения» является наиболее качественным и доступным для организаций любого профиля, формы собственности и финансового оборота. Сегодня, когда объемы информации растут с космической скоростью, важно иметь на вооружении инструмент позволяющий получать необходимую информацию раньше и качественнее конкурентов.
Бекмуратов Нодирбек Валиевич
Компания "Аналитические бизнес решения"
+7 495 5053173,
NBeckmuratov@anbr.ru