В Академии управления МВД России состоится XVII Международная конференция «Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов»

25 Апреля 2008
Академия управления МВД России совместно с Главным информационно-аналитическим центром МВД России, Департаментом охраны общественного порядка, Департаментом защиты государственного имущества, ГУ НПО «Спецтехника и связь» МВД России, Экспертно-криминалистическим центром МВД России, Управлением информационно-телекоммуникационных технологий и связи МВД России проводят XVII Международную конференцию «Информатизация и информационная безопасность правоохранительных органов».
Конференция состоится 20-21 мая 2008 года в Академии управления МВД России (ул. Зои и Александры Космодемьянских, 8).
В Конференции примут участие руководители технических подразделений и информационно-аналитических центров МВД, ГУВД, УВД регионов России, руководители подразделений и учреждений правоохранительных органов, сотрудники аппарата Совета безопасности, Минобороны, ФСБ, ФСТЭК, ФТС, а также руководители МВД, ГУВД, УВД, ГРОВД, обучающиеся в Академии.
Организация тематической выставки поручена компании «Защита Экспо».
Подробную информацию можно получить по телефонам в Академии:156-81-52, 156-92-57, 150-16-93, в компании «Защита Экспо»: 974-34-57 (Карташова О.Г., Киселев О.В.).
Козляева Мария
Защита ЭКСПО