ИграФИТ поддерживает рекордную планку культового события от World Class

24 Апреля 2008
Компания "ИграФИТ" вышла на грандиозную экспозицию революционных новинок и выгодных предложений для спортивно-оздоровительной индустрии. В этом году Международный фестиваль физкультуры и спорта впервые столь полно представил технологические разработки, обеспечивающие развитие бизнеса и отрасли в целом.

С 16 по 20 апреля 2008 г. в с/к Олимпийский World Class в 14-й раз провел самое масштабное в Западной Европе событие в области физической культуры и массового спорта. В нынешнем году Фестиваль принял беспрецедентное число активных участников спортивно-оздоровительного движения России и стран Ближнего зарубежья – более 17 тысяч. Особое внимание посетителей привлекла выставка-ярмарка "Фитнес-индустрия 2008", ставшая традиционной для этого праздника здорового образа жизни.

Экспозиция Фестиваля – это витрина самых последних достижений, обеспечивающих максимум удовольствия и эффекта от фитнеса, чем бы они ни являлся для каждого: спортом, бизнесом или образом жизни. Тематика чрезвычайно разнообразна. На рекордной для мероприятия площади в 3000 кв.м свои продукты и услуги представили компании из сфер консалтинга и строительства, оборудования и инвентаря, питания и оздоровительных курсов, экипировки, косметологии, методических материалов.

Отдельно стоит выделить сектор программно-аппаратных решений, оптимизирующих функции управления предприятиями фитнес-индустрии и расширяющих их сервисную базу. По последним данным около 80% профессионалов признают важную роль высокотехнологичных продуктов, считая хайтек необходимым условием развития индустрии фитнеса и массового спорта. В этом году под специализированное ПО была отведена рекордная для Выставки площадь. Это было сделано с той целью, чтобы каждому – инвестору, специалисту управления, спортивному врачу, тренеру, консультанту – предложить оптимальное ИТ-решение в специфике его профессиональной деятельности.

Такое решение может исходить из насущных потребностей:

- вывести управление фитнес-предприятием на качественно новый уровень: автоматизировать большинство рутинных процессов, добиться абсолютного контроля над ходом всех бизнес-процессов в инфраструктуре как одиночного фитнес-клуба, так и целой сети;

- расширить сервисную базу для клиентов и поднять доходность клуба за счет увеличения продаж допуслуг;

- получить статус, при котором закон РФ избавляет предприятие от уплаты НДС;

- внедрить инновационные меры по удержанию клиентов, значительно более эффективные, чем традиционный подход.

Каким образом обеспечиваются такие возможности, посетители узнали на стенде Компании, ознакомившись с бизнес-моделями по эксплуатации следующих продуктов: "ИграФИТ – Фитнес-клуб", "ИграФИТ – Виртуальный тренер", "ИграФИТ – Фитнес-тест", "ИграФИТ – Диета".

Открывал выставку 4-кратный Олимпийский чемпион и Президент МФФС Алексей Немов. "Роль спорта не сводится только к здоровью, – сказал прославленный гимнаст. – Спорт это стиль современной жизни. Это отличное настроение, внешний вид, новые знакомства и способ проведения досуга. Здесь мы постарались собрать все то, что необходимо инструкторам, управляющим и владельцам фитнес-клубов, учителям физкультуры и сторонникам здорового образа жизни, приехавшим к нам на Фестиваль из более 450 городов России, СНГ и стран Европы."

Официальный девиз Фестиваля "Наш выбор – здоровый образ жизни" стал нарицательным для целого поколения профессионалов и любителей LifeStyle. Компания "ИграФИТ" стремится, чтобы каждая студия, центр, клуб соответствовали уровню развития современного бизнеса и всегда могли удовлетворить растущие потребности своих клиентов.

------------------------------
Компания "ИграФИТ" – ведущее российское предприятие в области разработки и внедрения информационных технологий для спортивно-оздоровительной индустрии. Деятельность Компании основана на ярких новаторских идеях, реализация которых превосходит все имеющиеся аналоги в мире как по эффективности, так по уровню решаемых задач. Продукты Компании заслужили признание и успешно используются ведущими игроками рынка, став одним из отраслевых стандартов индустрии фитнеса и массового спорта.
Сергей К.
ИграФИТ