Как создать успешный и эффективный птицекомплекс – знает компания М.А.Д. / ЕвроТехнологии Group

8 Апреля 2008
Если Вы планируете построить птицекомплекс и в общих чертах знаете, чего бы Вам хотелось, но самостоятельно затрудняетесь оценить возможность осуществления подобного проекта, поскольку здесь нужны профессиональные рекомендации относительно необходимых элементов и этапов работы для создания успешного предприятия, то, в этом случае, Вам необходимо воспользоваться услугами специализированных компаний.
Такие профессионалы будут представлены на Международной выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Europe 2008». К примеру – израильская компания M.A.Д. / ЕвроТехнологии Group .
За плечами компании M.A.Д. более тридцати лет работы в птицеводческой отрасли по созданию современных высокотехнологичных птицекомплексов. Она специализируется в проектировании и создании как новых, так и модернизации существующих промышленных птицекомплексов различных направлений и объёмов, включая родительское стадо, производство мяса бройлеров, индейки, столового яйца. Компания предоставляет также услуги по финансовому консалтингу, технологическому и инженерному проектированию, исполнению проектов и сопровождению производственного процесса до выхода на проектную мощность, включая передачу современных технологий в птицеводстве на всех этапах реализации проекта и обучение персонала.
Компания M.A.Д. широко использует свой опыт и знания для создания успешных предприятий в России, Узбекистане, Казахстане, Украине, Венгрии, Польше, Италии, Турции, Португалии и других странах, вместе с этим, сегодня в России услуги по производству и поставкам каркасных промышленных зданий для птицекомплексов, свинокомплексов и холодильных терминалов осуществляет холдинговая компания «Евротехнологии».
На выставке «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Europe 2008», которая будет работать с 27 по 29 мая в «Крокус Экспо» специалисты M.A.Д. / ЕвроТехнологии Group на своем стенде (№ 7.21.J1) смогут предоставить заинтересованным лицам необходимые консультации и представить всю цепочку создания «под ключ» успешного птицекомплекса
Пресс-служба выставочной компании "Асти Групп"
Выставочная компания "Асти Групп"
+7 (495) 797-6914,