Министерство транспорта и связи Украины поддерживает выставку «Логистика»

28 Марта 2008
Первая международная специализированная выставка «Логистика» пройдет при поддержке Министерства транспорта и связи Украины.

«Идея проведения выставки, которая собирает всех существующих и потенциальных деловых партнеров в сфере логистики, очень актуальна. Логистика — неотъемлемая часть нашей экономики и динамично развивающаяся сфера транспортной отрасли. Украина сегодня стремится стать полноправным членом европейского сообщества, а поэтому страна должна сформулировать понятные правила игры на рынке логистики, очертить четкие ориентиры для развития сферы логистики в Украине», — отметил Иосиф Винский, Министр транспорта и связи Украины.

Выставка «Логистика» пройдет 7 – 10 апреля в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза». Организатор — компания «Евроиндекс».

Детальная информация о выставке опубликована на сайте www.logistics.euroindex.ua, где также можно заказать бесплатный пригласительный на выставку.
Гунько Юлия
ТОВ "Евроиндекс"