Крупнейшая российская выставка для профессионалов туристического бизнеса

12 Марта 2008
Международная выставка Mitt «Путешествия и туризм» — ведущий туристический форум нашей страны. Она является третьей по величине в пятерке крупнейших мировых туристических выставок.
По традиции она проходит каждый год в марте и открывает весенне-летний туристический сезон.
Постоянное место проведения выставки – Экспоцентр на Красной Пресне. Неизменный организатор Mitt — компания ITE, лидер российского выставочного бизнеса.
Ежегодно в выставке Mitt принимают участие около 3 000 компаний из 118 стран и регионов мира. Общее количество посетителей выставки за 4 дня превышает 100 000 человек.
Среди экспонентов лидируют турагентства. Они составляют больше половины участников. Кроме них, в выставке принимают участие гостиничные сети, отели, пансионаты, санатории, перевозчики, транспортные компании, системы бронирования, СМИ и страховые компании. Меньше всего (менее 1 %) на выставке представителей государственных комитетов по туризму. Это еще раз напоминает нам, что официальные структуры не уделяют достойного внимания такому важному сегменту бизнеса.
next-stop.ru
Спутник гостничного бизнеса вместе с журналом next-stop.ru
next-stop-spb@yandex.ru