Высокую валидность и эффективность метода Структограмма в банке и в других компаниях подтвердили первые лицензионные тренеры России

12 Марта 2008
Один из первых лицензированных в нашей стране тренеров Екатерина Салимгареева, Финансовая корпорация Уралсиб, заметила, что метод Структограмма :

- Практичная валидная методика экспресс-диагностики

- д ля клиентов при продаже банковских продуктов;

- профессионально-важных качеств тренеров при подготовке к проведению тренингов продаж в банке;

- Метод Структограмма позволяет распознавать индивидуальные особенности клиентов в банке/партнеров и подбирать оптимальные варианты взаимодействия.

А само получение Лицензии на право преподавания данного метода Екатерина считает соблюдением надлежащим образом установленных правообладателем Метода "условий игры".

Другой лицензированный тренер по методу Структограмма Николаева Вера из компании Парфюмерный рай, прислала в МИМ восторженный отзыв о первых итогах работы.

- В наше время, - пишет Вера, - когда со всех сторон масса новых и новых инструментов для нашей эффективности во всем, и мы берем, осваиваем! - Если получается, - ура! А если нет? Мы ищем, ищем! Отсюда стресс. Но давайте просто становимся, прислушаемся к себе, что мы имеем, что есть отправная, базисная точка отсчета нашей эффективности. Вот он, метод Структограмма. Просто, безоценочно, наглядно.

В компании Парфюмерный Рай метод Структограмма и Триограмма позволил отстроить коммуникации между руководителями сетевых обьектов в период реструктуризации, позволил оптимизировать взаимодействия.

Я положительно отношусь к защите авторских прав и использованию запатентованных продуктов на основе Лицензии. Рассматриваю, как поддержание на высоком уровне профессионального авторитета и торговой марки, и самого тренера.

На вопрос, что дало лицензирование лично вам, как тренеру, Вера ответила: - принадлежность к профессиональному сообществу, как печать в паспорте.Ну и конечно, импульс к действию!

Пожелания Веры другим, пока еще не лицензированным тренерам: - Коллеги, дерзайте! А потом важничайте! Важничайте!!! Структограмма - очень эффективный инструмент как для использования в тренингах, так и для личного развития.

Марина Мельчукова, лицензированный тренер по методу Структограмма, генеральный директор тренинговой компании Мед-стар (город Геленджик) высоко оценила:

- простоту в применении метода Структограмма. Экономию времени в обучении и использования метода, наглядную визуализацию результатов по усвоению моделей поведения людей как в бизнесе, так и в окружении человека, получившего знания.

По мнению Мельчуковой Марины, метод Структограмма сопособствует увеличению доходности предприятия обучившего своих сотрудников методу Структограмма и Триограмма, так как каждый менеджер (любого звена), использующий полученные знания, практически производит 100% сделки, грамотно применяя инструменты Метода.

Я глубоко с уважением отношусь к авторским правам. Использование лицензионного продукта с целью формирования индивидуального подхода в проведении тренингов, опираясь на "супер" лицензионный фирменный продукт в сфере руководства сотрудниками, переговоров, коммуникаций, формирования и развития команды.

Что дало лицензирование лично мне как тренеру? Я для себя определилась в своих ограничениях и сильных сторонах. Поняла и разработала программу тренинга с учетом своих особенностей. Знания, приобретенные в процессе обучения моделей поведения людей, участников своих тренингов, а также заказчиков помогают мне лично в процессе продажи своих услуг а также позволяют комфортно вести процесс тренинга. Тренеры, приобретайте и повышайте свой профессионализм, замечательные инструменты для формирования ваших последующих тренингов. Подчеркните и создайте уникальность в своей работе, получив лицензию, и применяя авторский продукт!
ГК, международный институт менеджмента