HYMER на Интурмаркете

12 Марта 2008
Концерн HYMER примет участие в Третьей Международной специализированной выставке «Интурмаркет-2008», которая пройдет с 15 по 18 марта 2008 г. в МВЦ «Крокус Экспо» в павильоне №2.

Организаторами выставки выступают компании «Экспотур» и «ЕВРОЭКСПО». Выставка пройдет при поддержке Полномочного Представителя Президента РФ в Центральном Федеральном округе, Федерального агентства по туризму РФ, Управления Делами Президента РФ, Федеральной службы по надзору в сфере транспорта РФ, Федерального агентства воздушного транспорта РФ, ОАО «Российские железные дороги», Ассоциации Туроператоров России, Российской Гостиничной Ассоциации (РГА).
Общая площадь экспозиции составит 29.000 кв. метров. Выставка выросла на 30% по сравнению с прошлым годом. В «Интурмаркете» планируют принять участие около 1500 компаний.

Московский дилер Российского представительства концерна HYMER, компания ООО «Комтрансавто», участвует в выставке совместно с журналом «Вояж и отдых». Альковный автодом HYMER Camp 642 CL послужит необычным стендом для журнала, а внутри его будет организована переговорная зона.
Представители компании «КомТрансАвто» ознакомят посетителей выставки с преимуществами путешествий на автодомах. Караванинг – очень популярный вид туризма в Европе. Для России это новое, но активно развивающееся направление. Российское представительство концерна HYMER с 2004 года ведет активную деятельность по развитию караванинга в России - ежегодно привлекает в Россию группы европейских туристов на автодомах, встречает большие группы европейцев для закрепления в глазах иностранных туристов имиджа России, как привлекательной для туризма страны; занимается сбором информации о существующих кемпинг-стоянках в России и СНГ или отелях, способных принимать туристов на автодомах, и размещает эту информацию на сайте www.hymer.ru, а также включает ее во всемирно известный справочник ADAC, который является основным источником получения информации данного характера у европейцев. При поддержке Российского представительства концерна HYMER была построена караван-стоянка в оздоровительном комплексе Дагомыс.
Дилеры Российского представительства концерна HYMER также содействуют развитию караванинга. В частности, «КомТрансАвто» приглашает к сотрудничеству находящиеся на территории Российской Федерации туристические агентства, гостиницы, учреждения досуга и развлечения, станции по прокату автомобилей, базы отдыха. Компания «КомТрансАвто» предлагает программу по сотрудничеству в сфере предоставления автодомов и караванов HYMER для автотуризма по различным направлениям и маршрутам, как на территории Российской Федерации, так и на территории зарубежных стран.
Представители официального дилера HYMER ждут Вас на стенде 8В309 в восьмом зале.
Контакты:
Российское представительство концерна HYMER