Всероссийская конференция «Гуманитарные технологии и инновационные аспекты управления человеческими ресурсами» прошла при поддержке журнала «Кадровое Дело»

28 Февраля 2008
26 февраля 2008 года в Российском государственном педагогическом университете им. А.И. Герцена состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Гуманитарные технологии и инновационные аспекты управления человеческими ресурсами».
Журнал «Кадровое Дело» выступил информационным партнером конференции.
Конференция была посвящена вопросам специфики управления человеческими ресурсами, анализу актуальных и инновационных технологий hr-менеджмента, в том числе, особенностям компьютерно-опосредованной коммуникации в управлении, стимулирования труда, найма работников, оценки трудового потенциала организации.
Проблема гуманитарных технологий управления особенно актуальна сейчас в свете «неготовности российского бизнеса в большинстве своем бережно относиться к персоналу».
В рамках конференции прошли также два круглых стола: «Человеческие ресурсы и гуманитарные технологии управления», «Профессиональные компетенции в управлении человеческими ресурсами».
В конференции приняли участие ведущие профессора и ученые Санкт-Петербурга, а также научные сотрудники, аспиранты и студенты Петербургских вузов: Российского государственного педагогического университета им. А.И. Герцена, Санкт-Петербургского государственного университета, Северо-Западной академии государственной службы, Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств, а также руководители предприятий, специалисты кадровых и рекрутинговых агентств города.
Ксения Потапова - PR-менеджер
Практический журнал по кадровой работе "Кадровое Дело"
+7 (812) 449 28 46,
potapova@ppspb.ru