Круглый стол: IPO – требования корпоративного управления. Компании России и СНГ на рынках капитала: стратегии успеха

26 Февраля 2008
Несмотря на большое количество конференций и семинаров, посвященных IPO, лишь небольшая их часть напрямую затрагивала и анализировала практические трудности, возникающие перед руководителями копании в период подготовки выхода на финансовые рынки капитала. В частности, очень немногие исследования касались вопросов практики применения корпоративного управления и его необходимости.

Цели данного круглого стола состоят в том, чтобы дать участникам возможность:
 Понять обоснование, преимущества и недостатки IPO, узнать о доступных вариантах при рассмотрении соответствующего рынка для ценных бумаг
 Познакомится с принципами корпоративного управления, относящимися к компании, акции которой котируются на рынке
 Что происходит после IPO?
 Защита инвесторов и акционеров

Среди докладчиков, подтвердивших свое выступление, такие компании как:
Ассоциация по защите прав инвесторов РФ, НСКУ, Институт независимых директоров, NYSE Euronext, Hermes Investment Management Ltd, ФБ ММВБ, RTS Stock Exchange,The PBN Company, Группа ЛСР, FESCO и многие другие

КОМУ НЕОБХОДИМО ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ?
 Управляющим Директорам, Финансовым Директорам, Директорам и управляющим по развитию бизнеса
 Корпоративным Секретарям и Начальникам юридических отделов
 Инвестиционным компаниям
 Аудиторам, Начальникам юридических отделов и юристам
 Банкирам и финансовым управляющим

Обращаем Ваше внимание, что 21-22 апреля 2008 в Лондоне, при участии Института Сертифицированных Секретарей и Администраторов (ICSA), Лондон, проводится 2-х дневный тренировочный семинар по теме «Роль и ответственность корпоративных секретарей – на примере практики в Великобритании».
Для участия приглашаются корпоративные секретари компаний, секретари и помощники Совета Директоров, руководители юридических отделов.
Максим Новиков
BE Group Ltd.