Бизнес-тренинг "Развитие навыков планирования"

22 Февраля 2008
Жизнь руководителя организации зачастую протекает на фоне бесконечных подъемов и спадов, встреч, переговоров, совещаний, порой весьма ненужных и плохо организованных, но одновременно с этим, ставящих на повестку дня все новые и новые вопросы и задачи, многие из которых кажутся ошеломляющими или даже невыполнимыми. Причина этого то, что планы, действия и другие факторы не согласованы таким образом, чтобы они приводили к достижению цели.
4-5 марта 2008 года тренер-консультант «Центра обучения «Деловая инициатива» Оксана Мокроносова проведет бизнес-тренинг «Развитие навыков планирования».
В ходе тренинга участники узнают, как добиваться буквально каждой цели, большой или маленькой, как планы воплотить в жизнь. Также, углубят свои представления о факторах, обеспечивающих успешную работу руководителя, познакомятся с инструментами, необходимых для работы, проанализируют содержание собственной управленческой деятельности и многое другое.
Просмотр и анализ отснятых в ходе обучения видеоматериалов поможет увидеть себя со стороны.
Участие в бизнес-тренинге «Развитие навыков планирования» примут сотрудники ООО «Гермес-Телеком».
Анастасия Сокоушина
ООО "Центр обучения "Деловая инициатива"
г. Оренбург, ул. Пролетарская, 155а, тел./факс: (3532) 56-02-91,
info@codi56.ru