МВТ на выставке «ПродЭкспо-2008»

19 Февраля 2008
С 11 по 15 февраля в «Экспоцентре» прошла 15-ая юбилейная выставка «ПродЭкспо-2008».
Выставка пользовалась большим интересом посетителей, при входе периодически образовывались очереди, на стендах шло активное общение поставщиков, производителей и покупателей. На ПродЭкспо-2008 были широко представлены все категории продуктов питания. Юбилейная выставка отличилась большим количеством новинок, представленных производителями. Новые товары и торговые марки, как от известных, так и от молодых российских и зарубежных компаний привлекали внимание специалистов.
Компания «Мир Высоких Технологий» была представлена стендами сразу нескольких торговых марок, официальным и эксклюзивным дистрибьютором которых она является: семечки и снековая продукция торговых марок «Карпайские», «Первые», «Золотая рыбка», «от Прошки», «Сыркач», «7Куш». Представители «МВТ» успешно работали на ряде стендов вышеперечисленных марок. Были проведены перспективные переговоры с потенциальными закупщиками продукции, достигнуты договоренности о сотрудничестве, заключены взаимовыгодные контракты.
Кроме того, продукция торговой марки «Карпайские» получила Золотую медаль в категории «семечки» и Серебряную медаль за продукт фисташки. «Как эксклюзивный дистрибьютор продукции марки «Карпайские» мы очень гордимся высоким качеством поставляемой нами на российский рынок продукции и от всей души поздравляем наших партнеров-производителей продукции. Желаем им дальнейших побед и поддержания высокого качества продукции, как уже вышедшей на рынок, так и новой, планируемой к выпуску!»-прокомментировала Ольга Парфенова, Директор по маркетингу и рекламе "МВТ".
Ольга Парфенова
Мир Высоких Технологий