АИС проводит Международный форум -MEIT 2008

14 Февраля 2008
24 - 25 апреля 2008 года в Дирекции ОАО "КАМАЗ" (Набережные Челны) Академия Информационных Систем проводит Международный форум "Информационные технологии и информационная безопасность в машиностроении. Отраслевые решения" MEIT 2008 Мероприятие пройдет при поддержке и участии:
Аппарата Совета Безопасности Российской Федерации, Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации, Федерального агентства по промышленности, Федеральной службы по техническому и экспортному контролю, Федерального агентства по информационным технологиям, Министерства информатизации и связи Республики Татарстан, Межведомственной комиссии по информационной безопасности Совета безопасности Республики Татарстан, Объединения автопроизводителей России, Союза машиностроителей России, Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий, Ассоциации защиты информации, Российской ассоциации по стандартизации информационных технологий.
Также к участию в форуме приглашаются представители в т.ч. CEO, CIO предприятий автомобилестроения России, Италии, Германии, Швеции, Японии, КНР, Белоруссии, Украины, Узбекистана, Туркмении, российские и международные компании - разработчики и поставщики в области информационных технологий и информационной безопасности, руководители и специалисты крупнейших предприятий машиностроения Российской Федерации.
С программой Форума и обсуждаемыми вопросами можно ознакомиться по ссылке http://infosystem.ru/longconf.php?fid=1197895596762002
Гаврилова Екатерина
Академия Информационных Систем