18 марта 2008 года в Тольятти состоится конференция «Франчайзинг: новые возможности для предпринимателей Тольятти и Самарского региона».

11 Февраля 2008

Конференция будет проходить в рамках выставки «Бизнес-Парк» в УСК «Олимп» при поддержке администрации Самарской области, ТПП Тольятти, РАФ.

Выставка-форум «Бизнес-Парк» - это ярмарка бизнеса для тех, кто готов открыть или расширить свой бизнес, приумножить свой капитал и найти надежных партнеров. Организатором проекта выступает выставочный центр «Экспо-Тольятти». Организатором конференции по франчайзингу выступает компания «Магазин готового бизнеса – DELOSHOP».

Уникальность проекта заключается в том, что впервые в рамках одной выставки будет представлено все необходимое для организации и продвижения своего дела. Это выставка-форум для представителей малого, среднего и крупного бизнеса, где большая часть времени отводится на деловую программу, поднимающую проблемы современного предпринимательства. Выставка будет работать три дня.

Первый день объявлен Днем Франчайзинга.

Широкая рекламная кампания как выставки, так и деловой программы, направлена на четко выделенную целевую аудиторию и включает деловые издания и персонализированную адресную рассылку пригласительных билетов по собственной базе данных, рекламу в сети Internet, что позволит привлечь на выставку профессионалов.

В продвижении мероприятия будут задействованы: 2 канала телевидения, Радио, Специализированные издания (журналы «Эксперт», «Издательский дом ААИ Пресс» и др.), Общественно-политические издания (газета «Ведомости», «Российская газета» «Коммерсант-Поволжье», «Самарское обозрение», журналы «Дело», «Эксперт»), Интернет-ресурсы.

Участие в выставке «Бизнес-Парк» - уникальная возможность для компаний, развивающих франшизную сеть в регионах России, презентовать свое коммерческое предложение именно своей целевой аудитории – потенциальным инвесторам Тольятти и Самарского региона.

Более подробную информацию о вариантах участия в выставке «Бизнес-Парк», а также об участии в конференции «Франчайзинг: новые возможности для предпринимателей Тольятти и Самарского региона» можно получить по тел.: (495) 730-41-30 или по электронной почте Sozinova_ok@deloshop.ru
Оксана Созинова
Магазин готового бизнеса DELOSHOP