ОРИЕНТАЛ ПРО подвела итоги выставки "Интерпластика 2008"

11 Февраля 2008
С 29 января по 1 февраля 2008 года Компания ОРИЕНТАЛ ПРО принимала участие в Международной выставке «Интерпластика 2008». В рамках которой поставщики сырья, оборудования и готовой продукции представили на своих выставочных площадках самые современные технологии в области переработки полимерных материалов. Возросший интерес к выставке Интерпластика в этом году, как со стороны начинающих предпринимателей, так и производителей уже эксплуатирующих оборудование и готовых к расширению действующих производств, легко объясним высокой потребительской востребованностью продукции полимерного рынка.

Оборудование, продемонстрированное на стенде ОРИЕНТАЛ ПРО, привлекло к себе повышенное внимание со стороны посетителей. Впервые была показана двухручьевая пакетоделательная машина CWAAH1000SV, компании Chao Wei, Тайвань, оснащенная горячим сварочным ножом. Такая конструкция позволяет повысить производительность машины на 15%. Два сервопривода, установленные на машине, гарантируют точное поддержание и быструю перенастройку длины пакета по каждому ручью.

Также в работе была показана высокоскоростная линия для производства пленки Kung Hsing (Тайвань) KS- AE 55, с производительностью до 90 кг/час. Данная модель имеет компактные размеры и рекомендована для работы в комплексе со скоростными пакетными машинами.

Представленный на стенде термопластавтомат компании Huarong NWZ -160 вызвал неподдельный интерес у посетителей оптимальной комплектацией и быстрыми сроками окупаемости.

Присутствие на стенде производителей оборудования Kung Hsing и Chao Wei во многом облегчило обсуждение сложных проектов, новых технологий, а также поиск оптимальных технических решений.

« Мы удовлетворены участием в выставке "Интерпластика 2008" - в этом году нам удалось привлечь на свой стенд значительно больше посетителей, нежели в предыдущие годы - и мы подтверждаем свой решительный настрой на дальнейшее продвижение оборудования для производства одноразовой посуды, полых изделий различной конфигурации, труб, профилей, жестких и овощных сеток», - сказал, подводя итоги выставки, Генеральный директор компании Алексей Дмитриевич Ермохин.
ОРИЕНТАЛ ПРО