Как убедить кого угодно, в чем угодно и когда угодно?

25 Февраля 2013
Кто много стреляет, еще не стрелок, кто много говорит, еще не оратор.
Конфуций

На свою самую известную речь Аврааму Линкольну потребовалось чуть более 2 минут и 265 слов. 265 слов, чтобы убедить целую нацию в одном из поворотных событий страны – отмене рабства.
В современных реалиях у нас так мало времени, чтобы доказать свою точку зрения. Мы зачастую продаем одни и те же товары, что и наши конкуренты, да еще и по той же цене. Как же убеждать пользоваться именно нашими услугами? Как обращать внимание именно на наше мнение? Ответы на эти вопрос вы получите на тренинге, организованным ЦНТИ «Прогресс» - «Доказательная риторика» (22-24 апреля 2013 г.) - cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18502.aspx?ad=fcba5581-f70c-499c-994e-af898c0b15b8

Тренинг будет полезен руководителям, юристам, юрисконсультам, менеджерам по продажам, а так же всем кому нужно умение убеждать, и кому приходится проводить совещания.

Основные пункты программы:
1. Приемы воздействия словом.
2. Техника доказательной аргументации.
3. Типичные ошибки в аргументации.

Ознакомьтесь с подробной программой и запишитесь на тренинг на нашем сайте cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/18502.aspx?ad=fcba5581-f70c-499c-994e-af898c0b15b8 или по телефону +7 (812) 331-8888.

Внимание! При оплате до 22 марта 2013 года действует льготная цена – 25000р
Занятия проводятся в Учебном центре ЦНТИ «Прогресс» в Санкт-Петербурге по адресу: Средний пр. Васильевского острова, д. 36/40.
ЦНТИ "Прогресс"
(812) 331-88-88