Berlin Affiliate Conference 2016

14 Октября 2016
Конференция будет наполнена полезным контентом для affiliate-специалистов и поможет в поиске стратегических партнеров. Главными темами конференции станут изменения affiliate-сферы с прошлого года, инновации в iGaming индустрии и оценка потенциала affiliate-рынка США.

Шона О'Доннелл, операционный директор в iGaming Business: "В прошлом году конференция в Берлине имела огромный успех, в этом году мы хотим сделать ее еще более впечатляющей, ведь в секциях примет участие множество новых спикеров".

Вот три основных момента конференции BAC 2016 :

Как сделать ваш веб-сайт действительно быстрым: эта часть конференции позволит вам глубоко погрузиться во все аспекты работы сайта, так что забудьте о банальных вещах, которые вы можете найти в сети: будут рассмотрены более сложные темы, актуальные инструменты и это поможет вам создать пуленепробиваемую стратегию!
Передовые технологии, путь инноваций в играх: как передовые технологии проникли во все аспекты нашей жизни и почему технические достижения абсолютно необходимы для инноваций в современной игровой индустрии.
Немецкая SEO-панель: выступления перспективных SEO-директоров Германии. Будьте готовы уйти с длинным списком новых приемов и методов, которые можно будет применить на практике по возвращении в офис.

Бастиан Гримм, управляющий директор компании Peak Ace AG, добавил: "BAC - must-attend мероприятие в Европе для всех, кто имеет отношение к iGaming. Увлекательные секции и беспрецедентные возможности для сотрудничества делают это мероприятие уникальным и обязательным к посещению. Заявлен большой список докладчиков, так что независимо от того, являетесь ли вы представителем партнерской компании или специалистом, отвечаете за интернет-маркетинг или веб-разработку, будьте уверены, вы найдете интересные для себя секции".

Кроме того, одновременно с Berlin Affiliate Conference будет проходить Financial Partners Expo (FPE). FPE - крупнейшая специализированная выставка для affiliate-специалистов и представляющих брокеров в финансовом секторе розничных услуг.

Здесь вы можете зарегистрироваться на BAC 2016: igb.eventsmonster.com/lp-bac2016/index