Компания Softline International стала серебряным спонсором VII ежегодной конференции «DataCenter Evolution. Проектирование. Оптимизация. Аутсорсинг.»

29 Октября 2012
Организатор конференции - ведущее международное ИТ – издание, PCWeek. Компания Softline International выступила серебряным спонсором конференции, посвященной одному из наиболее перспективных направлений отрасли – ЦОДам и различным аспектам их использования. Мероприятие собрало более 150 руководителей и специалистов IT подразделений компаний - лидеров отраслевых вертикалей.
Softline на мероприятии представили: Роман Карнаухов, руководитель отдела продаж комплексных решений Департамента виртуализации и Дмитрий Тишин, ведущий консультант Департамента виртуализации, которые в рамках своих докладов рассказали об опыте построения приватных и публичных облаков на технологиях VMWare и NetApp и осветили основные аспекты и преимущества программы аренды лицензий VMware сервис - провайдерами всех направлений и операторами аутсорсинговых дата-центров (VMware Service Provider Program).
О растущем интересе потребителей к вопросам информационной безопасности и хранения данных свидетельствовало большое количество желающих получить индивидуальные консультации специалистов Softline работающих на стенде компании.
«Объём информации необходимой для организации бизнеса стремительно растет. Потребитель все чаще сталкивается с необходимостью организации безопасности и хранения данных и обеспечения непрерывности бизнес – процессов», - рассказывает Всеволод Попович – генеральный директор Softline International.
Конференция DataCenter Evolution, являясь площадкой для профессионального общения ведущих игроков отрасли и потребителей, не только способствует повышению уровня знаний и обмену опытом всех участников рынка, но и призвана помочь заказчикам в выборе максимально эффективных решений и технологий.
Ознакомиться с докладами Романа Карнаухова и Дмитрия Тишина можно, перейдя по ссылкам.
О компании Softline international_______________________________________________________
Компания Softline international работает на рынке информационных технологий Украины с 2002 года и занимает ведущие позиции в сфере продажи широкого спектра лицензионного программного обеспечения. Являясь авторизованным партнером более 300 компаний производителей, среди которых Microsoft, Citrix, Symantec, “Лаборатория Касперского”, Autodesk, Oracle, IBM, SAP и др. Softline предлагает своим клиентам полный спектр услуг - выбор оптимальной схемы лицензирования, техническую поддержку, ИТ консалтинг. Учебный центр Softline - авторизованный учебный центр Microsoft, Citrix, Check Point, Symantec, Autodesk и "Лаборатории Касперского"- проводит обучение IT-специалистов по инфраструктурным технологиям и общесистемному ПО. Более подробную информацию можно найти на сайте www.softline.ua
Александра Кругляковская
Softline International