Состоялось официальное открытие 119-й сессии Кантонской ярмарки

19 Апреля 2016
ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), Китай, 17 апреля 2016 г. /PRNewswire/ -- 119-я сессия Китайской импортно-экспортной выставки (Кантонской ярмарки) официально начала свою работу 14 апреля этого года. Открытие мероприятия ознаменовала пресс-конференция, прошедшая в китайском Гуанчжоу.

В ходе пресс-конференции были обнародованы общий проект выставочной площади и подробные планы. Площадь текущей сессии ярмарки составит 1,18 млн. кв.м, на которых будут расположены 60 233 стенда для демонстрации продукции 24 512 компаний из всех уголков земного шара.

119-я сессия Кантонской ярмарки сохраняет выставочный формат, предусматривающий объединение импортного и экспортного секторов. В Национальном павильоне представлены 59 243 стенда, разделенных на 50 выставочных секций и 16 категорий продуктов. Международный павильон будет работать в ходе первого и третьего этапов выставки. Кантонская ярмарка включает 124 специализированных выставочных зоны и 27 выставочных сектора, охватывающих широкий спектр отраслей промышленности - от новых источников энергии и ветеринарной продукции до оборудования для открытых спа-центров и мотоциклов.

Кроме демонстрации продукции экспонентов, в рамках 119-й сессии Кантонской ярмарки состоится 60 дизайн-презентаций, форумов и конференцией, посвященных шести текущим проблемам рынка. В Международном павильоне будут также проводиться мероприятия по налаживанию торговых связей, ориентированные на повышение эффективности участия в выставке для международных покупателей и экспонентов.

«Задача выставки заключается в стимулировании взаимодействия между всеми участвующими сторонами, предоставлении коммерческих и коммуникационных возможностей и содействии компаниям в продвижении собственных брендов», - отметил Сю Бин (Xu Bing), пресс-секретарь Кантонской ярмарки и заместитель генерального директора Китайского центра международной торговли.

Некоторые мероприятия в рамках 119-й сессии Кантонской ярмарки:
Программа ARNB продолжает успешно действовать - свыше 70 новых покупателей из 75 стран мира выиграли купоны для использования в гастрономических отделах и кафе. Количество купонов ограничено. Программа действует по принципу живой очереди.

Посетите веб-сайт http://www.cantonfair.org.cn/en/ARNB/index.shtml

Встреча поклонников Кантонской ярмарки
* 17 апреля, вторая половина дня, VIP-зал 2 (отдел обслуживания зарубежных партнеров), Зона A. Всех участников мероприятия ждет возможность выиграть крупные призы.

Китайский саммит бытовой техники и электроники
*16 апреля, вторая половина дня, конференц-зал ¹8, уровень В Зоны B

Международный рыночный форум Кантонской ярмарки (посвященный рынку Египта)
*17 апреля, вторая половина дня, конференц-зал ¹8, уровень B Зоны B