Bitcoin – это новый взгляд на Форекс?

21 Ноября 2014
Как зарабатывать с помощью Bitcoin?

В наши дни торговать биткоинами на Форекс-рынке можно так же, как и обычными валютами. Для данной операции трейдеру понадобиться открыть счет у брокера, специализирующегося на Bitcoin. После чего трейдеру открывают электронный кошелек для хранения этой валюты. В случае возникновения у трейдера желания продать свои Bitcoin, полученные деньги помещаются на счет его условного депонирования.

Учитывая, что на Bitcoin-рынке часто возникает паника, цена на биткоин колеблется, открывая возможность неплохо заработать на этом. Конечно же, стоит упомянуть, что все действия сопряжены с большим риском.

Иным способом заработка на Bitcoin является заключение сделки на разницу его курсов (Contract For Difference), предполагающую передачу друг другу (заключающие стороны) разницы между текущей курсом Bitcoin и его стоимостью в конце действия договора. Нередки случаи, когда предельный срок действия договора не устанавливается – тогда он прекращается по запросу стороны, которая имеет на это право.

Покупка бинарных опционов – еще один шанс извлечь финансовую выгоду с помощью Bitcoin. В данном случает трейдеру необходимо угадать направление движения криптовалюты (купить опцион на рост биткоина или на понижение) и при правильной попытке получить фиксированный доход в Bitcoin.

Еще один проверенный метод – арбитражная торговля. Правда, прежде чем заняться этим, трейдеру потребуется досконально изучить и проанализировать причины спреда между курсами Bitcoin на различных биржах, а также оценить все имеющиеся трудности, связанные с выведением заработанных денежных средств.

Хотите узнать об этом больше? Тогда обязательно посетите конференцию Bitcoin Conference Saint Petersburg, которая пройдет 4 декабря 2014 года в конференц-зале отеля «Амбассадор» (пр. Римского-Корсакова, д. 5-7).

На мероприятии соберутся самые яркие представители индустрии, известные специалисты и гуру криптовалютного рынка, юристы, зарубежные эксперты, которые поделятся своим видением развития криптовалют в РФ и мире.

Дополнительная информация на сайте: bitcoinconf.spb.ru
Bitcoin Conference Saint Petersburg
bitcoinconf.spb.ru