III Петербургский молодежный патриотический форум – анонсирующая пресс-конференция

7 Мая 2015
В среду, 13 мая, в 11:00 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс Северо-Запад" (Садовая ул., д.38) состоится пресс-конференция, посвященная открытию III Петербургского молодежного патриотического форума (ПМПФ).

О результатах реализации программы патриотического воспитания граждан в РФ и о системе патриотического воспитания молодежи в Санкт-Петербурге расскажет Владимир Соколов, исполняющий обязанности председателя Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Директор Петербургского молодежного патриотического форума Михаил Потепкин анонсируют пленарную и интерактивную программу III ПМПФ.

В пресс-конференции также примут участие представители патриотических движений Санкт-Петербурга

Аккредитация журналистов на пресс-конференцию по тел.: 309-10-90 (Лебедева Екатерина) или электронной почте: e.lebedeva@interfax.ru.

Форум пройдет в Санкт-Петербурге 20-21 мая на территории Таврического дворца (Шпалерная улица, дом 47) и на выездных площадках.
Форум реализуется Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.
Вход на мероприятие представителей СМИ - по предварительной аккредитации при наличии паспорта и/или редакционного удостоверения.

Дополнительная информация и аккредитация на Форум:
+7 911 2578607 (Светлана Смелик), sveta.smelik@yandex.ru
Светлана Смелик