Твёрдые дальневосточные породы

12 Января 2016
1. Предприятия ЛПК, смежных отраслей со всего Дальнего Востока и соседних регионов стремятся принять участие в международном специализированном выставочном проекте «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток».

2. Российские, финские, японские, немецкие, французские, литовские, итальянские, китайские, австрийские компании экспонируют свою продукцию. Количество участников превышает шесть десятков.

3. «ТЕХНОДРЕВ Дальний Восток» собирает более трех тысяч посетителей, заинтересованных в деловом сотрудничестве, межотраслевых связях, развитии ЛПК.

4. Для привлечения большей аудитории в комплексе с ТЕХНОДРЕВ проходит экспозиция деревянного домостроения, проектов загородной недвижимости, обустройства коттеджей, а также конференция-выставка, посвященная биоэнергетике.

5. Основная часть тематических разделов демонстрирует достижения и разработки в областях комплексного технического обеспечения лесной и деревообрабатывающей промышленности: оборудование, инструмент, станки, роботизированные линии, устройства для вспомогательных работ, программное обеспечение.

6. Комфортные условия для ведения переговоров обеспечены онлайн-системой планирования и организации встреч и специальной программой для байеров.

7. При поддержке ТПП Дальнего Востока, российского представительства WWF, Россельхоз, Министерств Природных ресурсов и Промышленности и торговли РФ на выставке проводят масштабный международный конгресс, поднимающий вопросы развития ЛПК в регионе. Мероприятие собирает около ста пятидесяти экспертов из десятка регионов России.
Источник: https://orgplan.pro/ru/ сервис по выставкам
ORGPLAN.PRO
yana_gaiduk@mail.ru