ФСМ GREEN PLANET на Калужском форуме «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ИННОВАЦИИ. ТЕХНОЛОГИИ»

29 Ноября 2017
Фабрика Строительных Материалов GREEN PLANET представила свою продукцию на Калужском промышленно-инновационном форуме «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ИННОВАЦИИ. ТЕХНОЛОГИИ», который продлится 3 дня: www.forum.tppkaluga.ru/2017/
Директор по продажам ФСМ GREEN PLANET Наталья Лапшина рассказала Губернатору Калужской области г-ну Артамонову Анатолию Дмитриевичу и Председателю Общественной Палаты Калужской области по вопросам развития строительства и ЖКХ г-ну Шамрицкому Петру Дмитриевичу об уникальных, экологически безопасных инновационных строительных утеплителях, выпускаемых в г. Подольске. Г-н Артамонов А.Д. и г-н Шамрицкий П.Д. смогли сами ознакомиться с продукцией GREEN PLANET, представленной в одном из ключевых разделов выставки “Ресурсосберегающие технологии в промышленности, строительстве и ЖКХ”.
Компания GREEN PLANET активно участвует в ключевых мероприятиях строительной отрасли.
На Калужском промышленно-инновационном форуме экологически безопасные строительные утеплители GREEN PLANET по праву заняли достойное место среди других выдающихся разработок отрасли. Интерес к продукции компании сегодня, как и всегда, повышенный, а консультации по продукту и его применению, которые дает эксперт Наталья Лапшина - глубокие, профессиональные, полные желания поделиться знаниями с посетителями Форума!