Семинар «Практика организации работы отдела продаж. Управление продажами и маркетингом в B2B c помощью «1C:CRM»

14 Августа 2014
Все еще сомневаетесь, стоит ли внедрять CRM-систему на своем предприятии? Планируете внедрение CRM, но не знаете с чего начать?

«1С-Архитектор бизнеса» поможет вам разобраться в особенностях внедрения «1C:CRM» и принять правильное решение!

18 сентября специалисты «1С-Архитектора бизнеса» проведут семинар «Практика организации работы отдела продаж. Управление продажами и маркетингом в B2B с помощью «1C:CRM».

На мероприятии участники не только узнают о методиках управления отделом продаж, но и на практическом примере-демонстрации рассмотрят работу в базе CRM, увидят, как совмещение современных методик управления и автоматизации повышает эффективность работы предприятия, а также смогут проконсультироваться и задать все интересующие вопросы нашим экспертам.

На нашем семинаре вы получите не только методические знания, но и практические навыки, так как опытные специалисты «1С-Архитектор бизнеса» — эксперты в области автоматизации CRM-систем в компаниях различных масштабов и отраслей.

Наше предложение уникально! Если найдете подобное мероприятие — пришлите нам ссылку и получите скидку 50%!

Вы можете записаться на семинар отправив заявку на seminar@1ab.ru в свободной форме с указанием ФИО участников, их должностей, названия компании, телефона и адреса электронной почты.
Ларионова Анастасия
1С-Архитектор бизнеса