Семинар "1C:ERP. Расчет себестоимости. Определение финансового результата. Бюджетирование."

13 Мая 2014
С 27 по 30 мая 2014 года компания «1С-Архитектор бизнеса» совместно с фирмой «1С» проводит серию телеконференций «Новое решение «1С:ERP Управление предприятием 2.0».

На бесплатном мероприятии слушатели смогут получить подробную информацию о возможностях и функционале подсистемы Бюджетирование в новом прикладном решении «1С:ERP УП 2.0». А также рассмотрят практические примеры готовых проектов внедрения специалистов «1С-Архитектора бизнеса» и других компаний-партнеров «1С».

Приглашаем:

пользователей различных конфигураций на платформе «1С:Предприятия 8», желающих перейти к комплексной ERP-системе;
пользователей программных продуктов не на платформе «1С:Предприятие» (в том числе «самописных»);
пользователей «1С:Управление производственным предприятием», для которых переход на «1С:ERP Управление предприятием 2.0» может стать новым этапом развития предприятия;
пользователей решения «1С:ERP Управление предприятием 2.0», частично использующих его возможности, в том числе находящихся на этапе внедрения пилотных проектов.
Ларионова Анастасия
1С-Архитектор бизнеса